- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня 3 акаунта, 2 акаунта реф 1го... Вопрос.. в каждом по 3-4 сайта, если я укажу 1 номер кашелька для вывода средств, меня блокнут? Как лучше в этом вопросе сделать? спасибо........
У меня 3 акаунта, 2 акаунта реф 1го... Вопрос.. в каждом по 3-4 сайта, если я укажу 1 номер кашелька для вывода средств, меня блокнут? Как лучше в этом вопросе сделать? спасибо........
Нет. 10 сап.
Нет. 10 сап.
Поясните? как лучше сделать?
Помоните пожалусто
Кис-кис-кис. Ко мне, ко мне, к ноге, к ноге, а теперь, домой, домой. :)
С чего бы должны блокнуть: один аккаунт сапы рассчитан на много сайтов, и к тому же, там нельзя указывать много кошельков. Так что не блокнут.
rmikel, Вопрос наверно не поняли. У меня 3 ака, два из них реферы другова, тоесть, если я укажу в этих 3х акаунтах 1 кашелек, то значит можно сказать я обманываю систему т.к. стал своим же рефером, разве нет? Или нужно на каждый акаунт заводить свой кашелек?
Поясните? как лучше сделать?
Что значит как? Указываете свои кошельки и все, первый вывод будет продолжаться неделю, это сделано специально, для проверки, далее кошелек закрепляется за аккаунтом и сменить его можно будет только через обращение в саппорт.
moldu, Указал! Тоесть в разные акаунты не смогу ввести один и тот же кашелек так? или что? Еще раз повтарюсь имею 3 акаунта, 2 из них зарегистрированы по ссылке на первый, тоесть являюсь я своим же рефом, это как то наказывается?? или нет? я могу вводить во все свои акаунты один и тот же номер кашелька или нет?
Мне сказали что больше 5 ти сайтов не стоит размещать в одном акаунте это так или можно хоть 1000000? (не сайты а сателиты)
С уважением.
moldu, Указал! Тоесть в разные акаунты не смогу ввести один и тот же кашелек так? или что? Еще раз повтарюсь имею 3 акаунта, 2 из них зарегистрированы по ссылке на первый, тоесть являюсь я своим же рефом, это как то наказывается?? или нет? я могу вводить во все свои акаунты один и тот же номер кашелька или нет?
Мне сказали что больше 5 ти сайтов не стоит размещать в одном акаунте это так или можно хоть 1000000? (не сайты а сателиты)
С уважением.
Помоните пожалусто!! Кто разбирается в сапе
Вы правила форума читали?
Посмотрите пункт 3/5.a
P.S
Вы чего тормозите? Правила почитайте и всё будет понятно.
Если есть сомнения, то спрашивайте на форуме САПы, там быстрее и доходчивее ответят.
- Сколько угодно, столько сайтов и добавляйте.
- Указывайте один кошель и не парьтесь. Не слышал, чтобы были какие-то ограничения на кошельки или мыла... будь хоть 20 рефереров.
Мне сказали что больше 5 ти сайтов не стоит размещать в одном акаунте
кто это сказал? слухи - страшное дело, они из мухи слонов выращивают...
-=Spirit=-, 4а такова нету, вы цифру пропустили, вам сложно помочь?
DragonX добавил 29.04.2008 в 21:51
DyaDya, тоесть если на всех аках укажу 1 кашель, то ни чего не сделают? тока на это ответье. спасб