- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Иногда заходишь на какой-нибудь сайт, а там музычка начинает сама играть, как раз в тематику сайта. Мне кажется, что это положительно влияет на новых посетителей. Вот хочется себе что-то подобное поставить. Подскажите пожалуйста, бесплатный скрипт плеера, который без труда можно поставить к себе на сайт. :)
Заранее благодарен. :beer:
Такой вариант подойдёт?
...если нет, тогда flash.
Иногда заходишь на какой-нибудь сайт, а там музычка начинает сама играть
Тема гнобил эту тему (каламбурчег) еще восемь лет назад....
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/paragraphs/51/
Тема гнобил эту тему (каламбурчег) еще восемь лет назад....
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/paragraphs/51/
Звук имеет право на существование, если:
пользователю предоставлена возможность самому указать, хочет он звук, или нет;
он несет смысловую нагрузку (что случается крайне редко).
Иногда заходишь на какой-нибудь сайт, а там музычка начинает сама играть, как раз в тематику сайта. Мне кажется, что это положительно влияет на новых посетителей.
Отрывок статьи:
"Теперь представьте себе ситуацию: тихий, спокойный пользователь неспешно серфит по просторам нашей всемирной глобальной компьютерной и вдруг заплывает на страницу к Василию Пупкину. У тихого пользователя в это время играет компакт-диск с тихой, спокойной музыкой. Страница Пупкина загружается неспешно, но пользователь тоже особенно никуда не торопится.
И в этот самый момент сквозь тихую спокойную мелодию прорываются звуки песни «There must be an angel…» или «Хали-гали, паратрупер, нам с тобою было супер…»."
Имхо! Сайт скорее всего будет безпонтовый. Если человек смог создать качественный сайт, ему не составит труда сделать так, чтобы звук был в тему.
Такой вариант подойдёт?
Такой вариант не подойдёт. Значит нужен flash, чтобы любой посетитель мог отключить музыку.
Иногда заходишь на какой-нибудь сайт, а там музычка начинает сама играть, как раз в тематику сайта. Мне кажется, что это положительно влияет на новых посетителей
ни разу не положительно, я сразу же закрываю такие страницы
ни разу не положительно, я сразу же закрываю такие страницы
А если к примеру:
Вы ищите сайт, который посвящён...эм...классической музыке. Пишите в поисковике "Классическая музыка", открываете первую страницу, и тут слышите, как начинает играть Ваша любимая композиция из этого жанра. Что, прям так сразу закроете? Не верю! :)
ElectroD, закрою, ибо я не просил, чтоб музыка играла
и тут слышите, как начинает играть Ваша любимая композиция из этого жанра.
откуда вы узнали, что это моя любимая композиция, может я ненавижу её всеми фибрами души. А если у меня хорошая аппаратура и регулятор громкости на усилителе выкручен процентов так на пятьдесят? вы будете расплачиваться за лечение от сердечных приступов моих соседей в 3 часа ночи?
А если к примеру:
А если у меня хорошая аппаратура и регулятор громкости на усилителе выкручен процентов так на пятьдесят? вы будете расплачиваться за лечение от сердечных приступов моих соседей в 3 часа ночи?
................
p.s. Давайте по теме. Мне бы плеер, который автоматически начинает играть и его можно отключить.
http://musicplayer.sourceforge.net/
откуда вы узнали, что это моя любимая композиция, может я ненавижу её всеми фибрами души. А если у меня хорошая аппаратура и регулятор громкости на усилителе выкручен процентов так на пятьдесят? вы будете расплачиваться за лечение от сердечных приступов моих соседей в 3 часа ночи?
А чего у вас в 3 часа ночи на хорошей аппаратуре регулятор громкости на 50%? :D
А если касперский червя найдет - помните, как там свинья (или что-то такое) пищит... ой-ой-ой )) там самому можно будет сердечный приступ получить 😂