- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен не дизайн, а чисто техническое решение...
Дабы не плодить посты условия см. тут:
/ru/forum/comment/3178536
Просьба условия читать внимательно...
Просьба предложений вида:
1. Условия - предоплата
2. Гарантии - "зуб даю"
3. Я могу - но дорого...
не предлагать, как смешные...
За решение вопроса (реальное кроссбраузерное решение), сразу плачу 50$... Хотите больше - обсуждалки в личку...
ЗЫ: Интересует решение чисто в духе: CSS+DIV
если блоки 3 и 5 фиксированой ширины,могу помочь,стучись в приват.
если блоки 3 и 5 фиксированой ширины,могу помочь,стучись в приват.
Да могут, но Вам стучать не стану по нескольким причинам:
1. У Вас личка не работает.
2. Вы слишком заметная персона на этом форуме.
3. Я предлагаю деньги, и за собственные бегать по всему форуму ни за кем не стану, есть что сказать - скажите сами...
4. Мне от "мужиков" скрывать нечего, я готов и прилюдно тему пообсуждать...
Предлагаю решение данного вопроса с помощью JavaScript. Смотрите вложенный файл.
Сделать это средствами только HTML + CSS нереально. Без применения js и всего того, что вы запретили. Если я увижу универсальную верстку этого шаблона, при которой будут выполняться все условия, которые вы задали, я сам заплачу такие деньги, так как это будет универсальный шаблон для создания любого сайта.
Предлагаю решение данного вопроса с помощью JavaScript. Смотрите вложенный файл.
Это не решение, т.к. во первых у кого-то может быть отрублен js - тогда ужас начнется при случайной расстановке блоков, во вторых как я уже отмечал один из блоков может вообще отсутствовать (тогда скрипт будет либо глючить, либо надо туда проверки наличия добавлять и т.п.)
Проблему "in theory" можно решить и с помощью php - но интересует именно голая верстка...
Если я увижу универсальную верстку этого шаблона, при которой будут выполняться все условия, которые вы задали, я сам заплачу такие деньги, так как это будет универсальный шаблон для создания любого сайта.
Видите нас уже двое... Если согласны - подпишите в топике свои 50$ - приз выполнившему будет больше...
А на счет невозможно... когда то считалось что летать тоже невозможно. однакож уже до космоса добрались пытливые умы...
В свою очередь блоки 3, 4, 5 также могут быть разной высоты (зивисит от наполнения).
Что вот это значит?
Все блоки должны одинаково резиниццо?
neznaika добавил 30.04.2008 в 22:11
перенесите рисунок в тему плиз.
Что вот это значит?
Все блоки должны одинаково резиниццо?
ну в зависимости от их наполненности....
neznaika добавил 30.04.2008 в 22:11
перенесите рисунок в тему плиз.
переношу:
Задача:
В случае если все размеры фиксированные проблем не возникает, берем position: absolute и все.
Но если предположить что блоки 1 и 2 могут быть самых разных размеров по высоте, или например блок 2 может вообще либо быть, либо отсутствовать. В свою очередь блоки 3, 4, 5 также могут быть разной высоты (зивисит от наполнения). То как такую ерунду реализовать? Маленькое но существенное уточнение:
В коде страницы блоки могут перечисляться в произвольном порядке, т.е. например порядок следования может быть такой:
<div>БЛОК 6</div>
<div>БЛОК 1</div>
<div>БЛОК 4</div>
<div>БЛОК 5</div>
<div>БЛОК 3</div>
<div>БЛОК 2</div>
или в любом другом... Т.е. отталкиваться от нормального потока не получается...
По сути надо из DIV и CSS собрать код вида:
БЛ3 и БЛ5 могут быть резиновыми?
Я так понимаю, что управлять информацией вы не можете? Точнее сказать, ваша задача чем-то похожа на следующую:
Нужно, чтобы можно было менять порядок блоков только с помощью CSS, не прибегая ни к какому использованию языков программирования и обработки данных на сервере. Получается, что если блоки в html потоке идут например так:
div1/
div2/
div3/
div4/
div5/
div6/
То необходимо, просто поправив CSS, заставить броузер отобразить блок div6, например, после div1/ ну и выполнять другие т. п. манипуляции...
Да, так же как и в Космос можно будет летать и с вашими дивами... Но нужно, чтобы возможности CSS до этого доросли. Предполагаю, что сегодняшние возможности CSS до этого пока явно не дотягивают, но я не уверен, что это и востребованно!
DyaDya, вы не путаете задачи?
Топикстартер, отправлять только в личку или тут можно?