Кто такие "Персонал-Н" и причем тут Наунет

L
На сайте с 04.11.2002
49
1115

Наунет партнерские договора с физическими лицами заключает от имени фирмы "Персонал-Н", а не от имени "ООО "Наунет СП"". Получается, что домены берутся не напрямую у регистратора, а у еще одного посредника? Чем это может грозить?

M
На сайте с 12.11.2005
122

Персонал-Н, как я понимаю, оптовый продавец прав администрирования у Наунета - Регистратора.

Персонал-Н не регистрирует домены.

modelist добавил 29.04.2008 в 18:10

Персонал-Н, как я понимаю, оптовый продавец прав администрирования у Наунета - Регистратора.

Никто не мешает Вам заключить договор напрямую с Наунетом, но вложиться придется хорошо, как мне кажется.

bums
На сайте с 03.07.2006
449
modelist:
...но вложиться придется хорошо, как мне кажется.

а ради чего?

и так ruмены чуть ли не по себестоимости продают

нет смысла вкладываться

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
IR
На сайте с 19.04.2008
0

Компания «Персонал-Н», партнер «Наунет СП», представляет новые возможности партнерской программы: теперь регистрации доменных имен в зоне .RU можно покупать пакетами по более выгодным ценам. Пакеты различаются по объему (100, 500 и 1000 доменов) и стоимости регистрации одного доменного имени.

Такая "новость" появилась на сайте Наунет ещё 21.12.2007...

Рег. и продл..RU - всего за 125 руб 301-133-155, domains(a)ifol.ru, ifol.ru/domains
bums
На сайте с 03.07.2006
449
Компания «Персонал-Н», партнер ...

партнеры нужны всем регистраторам как воздух, т.к. партнеры неподвластны ни ТЦ ни регламенту и их(партнеров) не лишат аккредитации за цены, и регистратор формально ничего не нарушает.

L
На сайте с 04.11.2002
49
bums:
партнеры нужны всем регистраторам как воздух, т.к. партнеры неподвластны ни ТЦ ни регламенту и их(партнеров) не лишат аккредитации за цены, и регистратор формально ничего не нарушает.

Да, похоже вот это правильнее всего характеризует ситуацию...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий