продвижение сайта по дипломам (заказ)

L
На сайте с 28.02.2008
1
1280

Доброго времени суток!

требуется топ1-топ5 запросам:

диплом на заказ

дипломная на заказ

дипломная работа на заказ

заказ диплома

заказать диплом

написание диплома

написать диплом

заказ дипломных работ

дипломные работы

дипломная работа

дипломные работы на заказ

сайт 2005г.

бюджет 12000руб.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

Str256, вот именно.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

gamepark, Str256,

Данный проект к ссылке на пост приведенной выше насколько я понимаю отношения не имеет, так как это не продажа готовых дипломов, а написание дипломных работ под заказ.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
L
На сайте с 28.02.2008
1

Уважаемые, Str256 и gamepark!

Мы предлагаем помощь в написании дипломов, подготовке к защите и т.п. К продаже "корочек" отношения не имеем.

fireone, спасибо.

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

тем не менее бюджет скромноват

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

Logovaz, бюджет скромноват, с этим я соглашусь с SeoTron.

ТС, стукните в асю, обсудим с вами, контакты в подписи.

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
L
На сайте с 28.02.2008
1

Уважаемые оптимизаторы!

Просьба не стараться и не писать мне отзывы типа: когда заболеете, хотите лечиться у врача, который купил у вас диплом? Не надо бить себя пяткой в грудь крича о своей честности. Большая просьба.

Понижать мне репутацию также бесполезно, т.к. достигнув своей цели я навсегда забуду про этот аккаунт.

Цель моего поста - найти оптимизатора для продвижения своего сайта.

О моральной строне вопроса (еще раз!). Мы не продаем готовые дипломы, курсовые, рефераты, не продаем "корочки" и документы! Мы не пишем на любые темы. Мы помогаем в написании и защите. Работают преподаватели и аспиранты, которые знают свое дело. Защитить тупо купленный диплом по темам, которыми мы занимаемся, невозможно. А если возможно, это уже извините к людям, у которых защищают эти дипломы.

Итак, считаю эту тему закрытой.

Вопросы и ответы, не относящиеся к теме оптимизации моего сайта, прошу выносить за пределы этого топика. Для этог создано достаточно других тем на сайте.

С уважением.

L
На сайте с 28.02.2008
1

Все еще актуально

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий