UIN 4 знака?!

12
L
На сайте с 29.10.2006
110
1411

Господа, есть ли вообще унины в 4 знака или у меня уже белочка от интенсивной работы?

С 4-х значного номера пришла какая-то непонятная штука. Вообще, ведь, невозможно подменить уин, как, например мейл?

Кто-нибудь сталкивался?

Очень интересно...

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
K
На сайте с 11.12.2006
103
kip

Минималка - 5знаки (изначально созданы для работников компании)

Надежные и недорогие VPS/VDS (http://goo.gl/iifGKa) Бананы за выкуп (http://goo.gl/ZpRgC1)
L
На сайте с 29.10.2006
110

kip, да вот это мне также известно, но вроде бы глаза не обманывают...

V1@d!m!r
На сайте с 09.10.2007
97

Luxer, не взлюбил меня кто-то, недавно было, около 200 запросов авторизации с разных номеров пришло. Значит, наверное, можно посылать сообщения с др. номеров, вот только нужно быть МЕГАкрутым хакером и намутить там чего-то xD!

DOOM
На сайте с 31.10.2006
126

Во время тестирования сервиса были 4-значные номера. Возможно кто-то обнаружил дырку, позволяющую их поднимать...

win32
На сайте с 25.03.2008
112

потом их массово анрегнули, возможно остались еденицы под жесткими ограничениями где-нибудь в подполье, а так только пятизнаки

Место для вашей рекламы :)
SR
На сайте с 25.12.2007
21

и как, в поиске такие четверки видны?

а один чудак пытался продать ламерам номер 10 :D (web-пейджер это вроде)

L
На сайте с 29.10.2006
110

Strannik Riddler, в общем поиске не пробовал, но смотрю информацию об уине напрямую - вся инфа скрыта, только номер 4-х значный. Если бы был даже 5-ти с таким следованием цифер он был бы просто супер элитным, а 4-х так вообще...

Странные вещи творятся...

[Удален]

Четырехзначные номера были у всей поддержки Мирабилиса долгие годы. После того, как Мирабилис продал свое детище, кое-где и кое-у кого они и до сих пор остались.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
V1@d!m!r:
недавно было, около 200 запросов авторизации с разных номеров пришло. Значит, наверное, можно посылать сообщения с др. номеров, вот только нужно быть МЕГАкрутым хакером и намутить там чего-то xD!

какие хацкеры? прога, названия не помню уже, юзал как-то лет 5 назад, баловался со знакомыми :)

[Удален]
Luxer:
Господа, есть ли вообще унины в 4 знака или у меня уже белочка от интенсивной работы?

С 4-х значного номера пришла какая-то непонятная штука. Вообще, ведь, невозможно подменить уин, как, например мейл?

Кто-нибудь сталкивался?

Очень интересно...

что тебе пришло?

мне пришло только что с двухзнака, вывод: они есть в природе :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий