Какие темы лучше выбирать

dmitnov
На сайте с 19.03.2008
54
838

Два раза пытался стать редактором открытого каталога - приходили письма, что мол все хорошо, но вы выбрали раздел, который пока не нуждается в редакторе, попробуйте еще. Это вежливый отказ или действительно мои данные устраивают и нужна только друга тема каталога? Оба раза брал темы с небольшим количеством сайтов (10-20), но не самые маленькие

kf-web.net
На сайте с 01.09.2007
39

Темы лучше выбирать те, в которых вы действительно разбираетесь, что любите и на какую тему чаще всего ищите и находите информацию в интернет.

Согласитесь, было бы глупо будучи гуру в фотографии браться за раздел посвященный медицинскому страхованию.

© Я так думаю! ---------------------------------------- Домены. Вкусно. UK2 (http://uk2.kf-web.name)
dmitnov
На сайте с 19.03.2008
54

Да естествено. Я первый раз брал компьютерную тематику, конкретнее компьютерные сервисы и обслуживание, потому что сам проработал в такой организации пару лет. Второй литературную, потому что люблю книги

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh
dmitnov:
потому что люблю книги

Это напоминает ответ на вопрос: "Почему вы хотите редактировать категорию Adult?" - "Люблю я это дело!":)

Выбирайте как можно более конкретные, узкие, специализированные тематики. Присмотритесь к региональной части.

Как-то так
dmitnov
На сайте с 19.03.2008
54

Сегодня попробовал еще раз написать. Выбрал специализированные тематики. В каждой по 2 сайта. Жду ответа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий