- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Два раза пытался стать редактором открытого каталога - приходили письма, что мол все хорошо, но вы выбрали раздел, который пока не нуждается в редакторе, попробуйте еще. Это вежливый отказ или действительно мои данные устраивают и нужна только друга тема каталога? Оба раза брал темы с небольшим количеством сайтов (10-20), но не самые маленькие
Темы лучше выбирать те, в которых вы действительно разбираетесь, что любите и на какую тему чаще всего ищите и находите информацию в интернет.
Согласитесь, было бы глупо будучи гуру в фотографии браться за раздел посвященный медицинскому страхованию.
Да естествено. Я первый раз брал компьютерную тематику, конкретнее компьютерные сервисы и обслуживание, потому что сам проработал в такой организации пару лет. Второй литературную, потому что люблю книги
потому что люблю книги
Это напоминает ответ на вопрос: "Почему вы хотите редактировать категорию Adult?" - "Люблю я это дело!":)
Выбирайте как можно более конкретные, узкие, специализированные тематики. Присмотритесь к региональной части.
Сегодня попробовал еще раз написать. Выбрал специализированные тематики. В каждой по 2 сайта. Жду ответа