Awstats и ключевые слова.

12
ActionTime
На сайте с 27.12.2006
115
Пробовал по коду шуровать. Не понял.

\awstats\wwwroot\cgi-bin\lib

search_engines.pm

_
На сайте с 24.03.2008
381
ActionTime:
\awstats\wwwroot\cgi-bin\lib
search_engines.pm

Спасмбо большое. Я смотрю там можно пользовательские секции делать.

Пробую реализовать через них отдельно по гуглу и яше статистику.

Черт побери... нашел строки, которые в стандартную общую статистику вообще не попали.

Странно все это. И страшно.

kikaha
На сайте с 12.12.2000
91

основной трабл всех анализаторов логов, что они... анализируют логи. и только. то есть - страница открылась - запись в лог пошла. а кто зашел, откуда, это 15-я по счету страница этого посетителя или это он впервой здесь - без java-script счетчика никак. я было сам тыкался в код awstats чтобы расширить функционал под себя, но понял, что это тупиковый путь - улучшить можно, но получить всю необходимую информацию - никак :( гуглоаналитика потому и популярна, что дает на порядок больше инфы, хотя и подглюкивает иногда.

Скелет в шкафу или сайт за 200 баксов (http://www.legco.net/entry-89.php)
_
На сайте с 24.03.2008
381

Гуглоаналитика оказалась суперкривейшей.

Мало того что он не знает кто такой рамблер :) так он и себя родного тоже не всегда, как источник траффика-поисковую машину определяет :(.

С русскими словами полный кавардак с кодировкой.

В общем и целом есть полезные отчеты, но это скорее "взгляд под другим углом", чем "замена разборке логов".

Я к примеру анализирую открытие картинок "снаружи", т.е. иногда куда-нибудь кто-нибудь вставляет изображение просто как ссылку. И бывает крайне полезно знать кто и куда.

Никакие счетчики тут мне не помогут....

Но проблему разделения внутри awstat по поисковым машинам так толком решить и не удалось :( к сожалению. Старался не очень... там явно можно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий