- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну заклевали.... Правда с обоснованиями (ибо некоторая деза прослеживается).
Очень хочется прочитать такое же краткое описание действий от MASe.
4. Разработайте схему перелинковки страниц (внутренних), но не больше 8-10 ссылок на одну страницу, т.к. возможен вариант склейки (для Яндекса).
Уточните о каких 8-10 ссылках идет речь.
Речь идет о том что не стоит ссылатся на отдельно взятую страницу сайта белее чем с 8-10 других страниц этого сайта?
Полностью согласен с MASe, не важно вообще сколько за раз на сайт появилось ссылок (новизна здесь тоже не причем). И сроки 2 месяца надо бы увеличить до полу года, это конечно мое ИМХО (для серьезных запросов). Просто в течении этого полугода наращивайте ссылочную базу, естественную. Ну а выйдет он в топ или нет после этого, пока успешных примеров еще не видел ;)
да.. на пособие не тянет.. сроки для нулевых сайтов нереальные..
и почему такое категоричное отношение к каталогам?
Я не говорю о жирных и вкусных запросах. Полагаю, даже новички знают, что начать надо с СЧ и НЧ.
Хм. Про прогон по каталогам это конечно странно, всегда новый проект прогоняю по каталогам (после наведения порядка на самом сайте) и все нормально, а тут 2 месяца...странно, да и большинство сайтов что продают ссылки не лучше каталогов, фактически тот же каталог только ссылки снизу:)
Спасибо большое! Статья думаю пригодится, но действительно было бы неплохо чуть подробнее, ссылок на статьи покидать что ли =)
что касается СМО - если я не ошибаюсь, социалки тоже в эту область входят ... было бы интерессно и об этом что-нить полезное услышать :)
и почему такое категоричное отношение к каталогам?
Я говорил только о том, что с каталогами надо подождать и обзавестись хорошими, трастовыми ссылками.
Дело в том, что при продвижении сайтов не под один Яндекс, а под все основные нужно учитывать трастранк. Каталоги редко являются трастовыми сайтами, т.к. хороших среди них мало. Соответственно, и ссылок на них хороших тоже мало. Следовательно, в большинстве своем это сайты с низким TR или даже имеющие антиTR.
В результате продвигаемый сайт, не только не поднимется, а может еще и опуститься, поэтому лучше сделать так:
1. Попробовать получить немного заведомо трастовых ссылок:
а) каталоги Яндекс, Яху, ДМОЗ
б) отбираем сайты ТОП-50 (100) в своей тематике по высококонкурентым запросам и пытаемся получить с них ссылки
2. Ждем, когда сайт получит трастовость, и уже потом гоним по каталогам, т.к. ресурс уже подкачан доверием.
wilelf, ссылки с каталогов (не важно, белых, серых или чёрных) проиндексируются месяца через два-три, раньше - вряд ли. За это время вполне можно набрать ссылок с трастовых сайтов, никто не мешает это делать параллельно. Т.е. ждать два месяца для прогона по каталогам вообще нет смысла.
А насчёт продвижения в Гугле и Рамблере (если именно они имелись ввиду под "всеми основными"), позвольте не согласиться. Уж им-то "трастовость" менее важна, чем Яндексу. Рама - тот вообще ест что попало, в том числе г...ссылки. По-крайней мере, всё что мне представляли как примеры наличия "трастранка", "песка" и "пессимизации за быстрый прирост ссылок" зависело совершенно от других причин - "никакая" оптимизация, выпадение страниц из индекса, медленная индексация (самого ресурса и бэков) и т.п. Если у Вас есть иные доводы и примеры - с удовольствием их выслушаю, но только в личке.
Это всё к тому, что не нужно так категорично судить. Впрочем, тему продолжать смысла особого нет, иначе она перерастёт во флуд типа "траст есть - траста нет".