Первое место ... не могу объяснить.

12
[Удален]

Никак. Тут все проще. Допустим, у второго места все ссылки - обменные. Соответственно и вес их низкий. А у этих с морд неплохих сайтов. Вот и вся разница.

B
На сайте с 29.07.2004
12

Miha Kuzmin (KMY), Т.е. если я сейчас куплю хостинг на пару гигабайт, пару сотен доменов, выложу на них сайты, перелинкую их по кольцу, чтобы не было обменных сссылок, зарегистрирую в добавок каждый из них в 1ps ... то я буду крут и смогу тоже какой-нибудь сайт вывести на первое место? ;)

[Удален]

Естественно. При некоторых нюансах.

B
На сайте с 29.07.2004
12

Miha Kuzmin (KMY), Разумеется, я спрошу: "каких нюансах"? :)

Avega
На сайте с 02.09.2003
51

сайт можно и без ссылок поставить на первое место или хотя бы на первую страницу.

[Удален]
сайт можно и без ссылок поставить на первое место или хотя бы на первую страницу.

Ага, есть такой сервис: dream.yandex.ru 😂

Beleph, разумеется, не отвечу - это уже довольно большой обьем лекции, и сам понимаешь ;)

Nikolaich
На сайте с 18.05.2005
132

Avega, думается что можно найти для такого дела "популярный" запрос..., но как быть..., да хоть с тем же "сайдинг" ?:)

Бабло побеждает зло.
S
На сайте с 23.07.2005
1
smi
Beleph:
Михаил, я уважаю тех людей, которые над ним работают. Просто у меня возник вопрос - что было ими сделано, чтобы сайт очутился на первом месте? Потому что я не понимаю, чем данные сайт выделяется с точки зрения Яндекса над последующими за ним позициями.

Выделяются они хотя бы тем что они правильно описково оптимизированны для поисковиков, правильно прописаны и мега тэги и страницы, даже сравнивая с последуюшими сайтами (которые идут за ним по поиску) то видно что он намного лучше адаптирован , да и отсутствие огромного количества пустх картинок тоже даёт +

http://www.msmi.spb.ru (http://www.msmi.spb.ru) - Рекламная веб студия с 1999 года создаёт и раскручивает сайты, на сайте много интересного материала для веб мастеров, а так же полный список спонсоров от почтовиков до систем активной рекламы
[Удален]

smi, сами поняли что сказали ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий