Обращения

Optimism)ru
На сайте с 14.02.2008
4

мы будем вывешивать обращения только тех клиентов, кто на это согласен.

работайте с оптимизмом!
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

моё мнение - Optimism)ru хочет таким образом просто узнать цены на рынке - типа а я бы и за столько сделал...

L
На сайте с 29.10.2006
110

Optimism)ru, но даже так, Вы не озвучили свою цену, оглашенную клиенту. Просто так от этих данных толку - пшик :)

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
webcat:
моё мнение - Optimism)ru хочет таким образом просто узнать цены на рынке - типа а я бы и за столько сделал...

Мне кажется, что Optimism)ru считает, что все запросят больше денег, чем он и клиент к нему вернётся.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Optimism)ru
На сайте с 14.02.2008
4

1. Цены коллег можем узнать менее изащренным способом

2. На нашу цену в данный момент в большей степени играет фактор нашей загруженности

Мы озвучили цифру - от 50 000 рублей в месяц

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Optimism)ru:
Они могут быть не интересны нам по разным причинам - малая дельта прибыли, маленький бюджет на сложные запросы, не устраивающие нас критерии оценки успешности продвижения, слишком малый срок выделяемый на достижение результата, плохой сайт или невозможность работы по той или иной тематике с учетом взятых на себя обязательств.

Мы не говорим, что это легкие клиенты, скорее наоборот! Но все же мы уверены, что при желании с ними можно договариваться.

Даже после редакции выглядит как антиреклама фирмы.

А уж после контактов клиента и

Optimism)ru:
Мы озвучили цифру - от 50 000 рублей в месяц

подавно.

Катерина, а Вы уверены, что Вам позволили сливать клиентов на сторону? Даже не состоявшихся?

Глаза боятся, а руки-крюки.
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
webcat:

Мое мнение, что оптимизм был тогда, когда многие тут пешком под стол ходили.

Я не имею отношения к данной компании, но, так, справедливости ради.

Люди вам клиентов предлагают, откуда такое отношение то? Какая вам разница, если клиент согласен на подобный пост - берите и работайте, если желание есть.

Я просто не смог понять негатива в глазах многоуважаемого сообщества.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Я просто не смог понять негатива в глазах многоуважаемого сообщества.

iexpert - этот негатив произошёл от того, что ТС слишком "описал клиента". Теперь он снял контактные данные - и негатив пошёл на убыль ;)

Optimism)ru
На сайте с 14.02.2008
4

данный топик написан не Екатериной.

Уважаемые коллеги, мы ведь не навязываем ничего. Был поставлен вопрос - интересно?

Сразу какие то нелепые подозрения в корыстном умысле и заговоре!

PS По поводу того, что нужно спросить разрешения полностью согласны.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Optimism)ru:
данный топик написан не Екатериной.

Акк увели? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий