Регистрация в каталогов за отзыв!

123
U
На сайте с 15.01.2007
72

Заказал ТС прогон на завтра. Завтра вечером отпишусь после прогона.

[Удален]

Деньги получил, через 10 минут начну прогонять! :)

moihosting.ru добавил 29.04.2008 в 18:49

Регистрацию провёл! (Так же делал руками и увидел, что сайт ранее регистрировался в каталогах)

U
На сайте с 15.01.2007
72

ТС прогнал по каталогам мой сайт. На почтовик на данный момент упало 431 письмо и продолжают понемногу поступать еще. Письма еще не разгребал. По поводу сайта - сам сайт и домен нулевые и нигде никогда не гонялись по каталогам. Возможно раньше этот домен и принадлежал кому то, но я покупал не освободившийся домен, а домен, который был свободный по моему запросу. Это легко можно проверить по дате регистрации домена.

После апдейта постараюсь отписаться о полученных результатах - на многое не рассчитываю, но буду рад даже небольшому приросту. В общем ТС спасибо - цена не большая для такого прогона, можно сказать копейки.

[Удален]

Спасибо за отзыв! ну, не знаю тогда, значит каталоги мудряд, а значит нужно в блэк лист.

Ещё раз напоманию, что это тестовые прогоны, то есть блягодаря Вам я ищу ошибки, удаляю не нужные каталоги, чтобы на выходе получить хорошие каталоги, которые будут стоить не 50 рублей - это уж точно. 50 рублей - читсо символическая цена.

moihosting.ru добавил 30.04.2008 в 23:41

В данный момент продолжается регистрация, но скоро, через неделю на сайте базы будет введена платная регистрация в новой версии быза, так что спешите регистрироваться сейчас.

BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133

Заплатил. Будем ждать результата...

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
[Удален]

Деньги получил, жду два проекта (описания, урл и так далее). Регистрацию начну завтра!

roman5
На сайте с 24.04.2006
26

Оплатили услуги. Ждем.

[Удален]

В данный момент заполнил три проекта, по которым я буду регистрировать в каталогах.

Жду Ваших отзывов! Поехали! :)

moihosting.ru добавил 01.05.2008 в 16:25

В данный момент не принимаются сайты на регистрацию.

Один из сайтов подходит к завершению регистрации (около 300 каптчей вбито, теперь автомат)

moihosting.ru добавил 01.05.2008 в 19:27

Регистрация сайтов проведена успешно во всех проектов! Жду Ваших отзывов.

moihosting.ru добавил 02.05.2008 в 13:25

Ждём 3 отзыва, люди так и не написали, ждём.

[Удален]

Отзывов всё нет и нет! Гд же они, моим клиентам нужно же оказать, что база не абы какая :)

Сама регистрация тут

roman5
На сайте с 24.04.2006
26

Пришло 192 письма.

Очень, оперативно.

Что еще написать?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий