Офис Гугла в Цюрихе

A
На сайте с 11.05.2007
155
821

http://fishki.net/comment.php?id=34463

Случайно наткнулся.. Интересно там наверное работать. :)

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Прикольно. Такие офисы, похоже, везде у Гугла. 🚬

[Удален]

С точки зрения эргономики - офис ужасен. Работать в таком месте, где все направлено на расслабление, невероятно трудно. Все ж таки они не художники и не графики даже.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

неделю, может чуть больше, назад уже выставляли здесь, эту подборку фотографий.... баян однако... ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
spermint:
С точки зрения эргономики - офис ужасен. Работать в таком месте, где все направлено на расслабление, невероятно трудно.

Однако ж работают, и, судя по работе поисковика Гугл - работать в таких офисах всё же можно вполне эффективно :)

Да и на фотках скорее всякие столовые и зоны отдыха.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Это другая подборка фотографий. Много тех же, но части нет, а четверть - новые.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Может и стереотип - но мне больше последняя фотка нравится. Уютней всего почему-то.

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

На мой взгляд офигенный офис, работать в таком огромное удовольствие, что до того что офис не эргономичен и внем сложно работать, результаты работы гугла свидетельствуют об обратном. Вобщем мое мнение побольше бы таких офисов

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
Ctulhu:
мне больше последняя фотка нравится. Уютней всего почему-то

Это потому что там создает настроение здоровенный желтый пузырь под столом слева. :)

И разноцветные папки на том же столе. Если бы не это, был бы 100% стандартный офис, довольно мрачный и унылый.

wbr
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

hcir, нее... там атмосфера такая, что работается. Плюс офигенные окна в летний день - это просто класс.

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
Savery:
офигенные окна в летний день - это просто класс

Ага, особенно если солнечная сторона. :D

А там даже жалюзи отсутствуют (на последней фотке).

Правда, может быть, там какая-нибудь пленка хитрая поляризационная на стеклах, этого не видно так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий