Бегун: вопросы

12
[Удален]
1482

1. Что конкретно за сумма "Баланс вашего лицевого счета" и что за сумма "Комиссия" и как они соотносятся? Относительно выплат. Ничего не сказано.

2. Что такое параметр "Позиция" в таблице "Базовая статистика"?

3. Как отключить какую-либо партнёрскую программу, например, "Бегун.Рекомендую"?

Товарищи, можно всё-таки сделать приличный help или сносный мануал?:smoke:

Одни вопросы...:gm:

S7
На сайте с 27.05.2005
216
1. Что конкретно за сумма "Баланс вашего лицевого счета" и что за сумма "Комиссия" и как они соотносятся? Относительно выплат. Ничего не сказано.

Комиссия - это процент удерживаемый Бегуном за перевод на ваш кошелек Вебмани в размере 0,008%.

2. Что такое параметр "Позиция" в таблице "Базовая статистика"?

Порядковый номер объявления в вашем рекламном блоке.

3. Как отключить какую-либо партнёрскую программу, например, "Бегун.Рекомендую"?

Вы наверно имели ввиду скрыть из акаунта. Если так, то силами вебмастера не как. Программа скрывается из акаунта только админами Бегуна, но они не любят этого делать.

Одни вопросы...

Так это же хорошо значит есть желание больше зарабатывать. 🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
(GoodWin):
Комиссия

это сумма, которую вы получили по какому-то клику / ряду кликов .

(GoodWin):
Баланс вашего лицевого счета

Это сумма, которую можно ставить на вывод (если она больше 50 долларов и со времени последнего вывода прошло больше чем месяц). Нужно, правда, учесть, что в эту сумму входит и процент вебманей, которые берутся за перевод (тоже называется "комиссия" :) ). Составляет 0,8% .

То есть, чтобы вывести 50 долларов, нужно на лицевом счету иметь 50.4 уе.

(GoodWin):

Для рекомендую не знаю, для отключения, например, показов можно их заблокировать зайдя в "Настройки" этой программы.

[Удален]

slon7, спасибки, но прошу уточнений.

По вопросу 1. Какая конкретно сумма "выдаётся на руки" и как она соотносится к "Баланс вашего лицевого счёта"? Плиз, ещё раз подробно о сиём понятии и о "Комиссия". "Комиссия" - это моё или Бегуна?

По вопросу 2. Получается, для 3х-позиционного блока этот параметр будет принимать значения 1, 2, 3, так? А смысл такой инфы? Всё равно же неизвестно, с какой страницы произошёл "клац". Это можно узнать, лишь используя "фильтры"?

По вопросу 3. Произошло следующее. Подключил "Бегун.Рекомендую"... Почему вид баннеров можно узнать только когда заактивируешь программу? Это такая великая тайна - узнать это "до"? Баннеры мне не понравились - ни один. Ну, не понравились, и всё. Может быть, позже заактивирую. В итоге код я получать не стал, может быть, поэтому теперь нет "Деактивировать"?

Дополнительно.

1. Что на сайте образовательной и учебной тематики делает бегун-ссылка "Курсы покера"?

2. Сколько на странице можно применить конструкций <index>...</index>?

Коммент "в общем". Кстати, неплохо пошло... :)

Если такое в самые первые дни... 😎🙄

Тьфу-тьфу налево: не сглазить бы...😆

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
(GoodWin):
"Комиссия" - это моё или Бегуна?

Так как бегун делит пополам, то считайте как вам удобнее :) Я лично считаю, что комиссия показывает сколько заработано.

(GoodWin):
Получается, для 3х-позиционного блока этот параметр будет принимать значения 1, 2, 3

Нет, за счёт разного рода "телодвижений", например, высокой кликабельности объявления - оно теоретически занимая 5-6 позицию будет показываться у вас на первом, а покажет, что 5 или 6-ая позиция.

(GoodWin):
Какая конкретно сумма "выдаётся на руки" и как она соотносится к "Баланс вашего лицевого счёта"?

Прочитайте и мой ответ, а не только slon7 ;)

(GoodWin):
образовательной и учебной тематики
(GoodWin):
"Курсы покера"

:)

(GoodWin):
конструкций <index>...</index>

ставил несколько вроде претензий нет.

[Удален]

Dreammaker, вот слова какие-то... "Делит пополам", "то считайте как вам удобнее"... Что пополам? Что удобнее? "Я лично считаю" - это Вы считаете, или так есть на самом деле?

Ре-бя-та, можно точно и без всяких двусмысленностей осветить, что чего кому из какой суммы?

Какие-то слова... Извините, как купля-продажа коровы на барахолке...

Можно изобразить вот так? Какие термины, изображённые на сайте Бегуна, соответствуют ...

Сумма "наработанная" общая = ...

Сумма, которая причитается Бегуну = ...

Получает Партнёр (рекламная площадка) = ...

Нет, за счёт разного рода "телодвижений", например, высокой кликабельности объявления - оно теоретически занимая 5-6 позицию будет показываться у вас на первом, а покажет, что 5 или 6-ая позиция.

Вот это вообще ни фига не понял. Какие ещё "телодвижения"? Какого такого "разного рода"? Можно поконкретней? Это вообще что за "позиции" Где? В блоке всего 3 объявления.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Если вам нужно разъяснения в официальном тоне, то обращайтесь в поддержку бегуна, тем более, что отвечают оперативно.

Рекламодатель заплатил 1 доллар. Посетитель кликнул - вам 50 центов, бегуну - 50 центов. То есть, половина идёт бегуну, половина вам.

(GoodWin):
Что пополам? Что удобнее? "Я лично считаю" - это Вы считаете, или так есть на самом деле?

Вот и считайте, что вам удобнее видеть под цифрой комиссии. Ваш заработок с клика (ов) или бегуновский. Я лично считаю ("Имею в виду", "подразумеваю" и т.д.), что это мой заработок. Хотя можно аналогично считать, что это и то что получает бегун.

Это если вести рассчёты только в уе. Но если учесть, что за счёт курса бегун получает больше (+ то что от суммы бегуна еще отнимаются и суммы для РА), то всё же лучше считать, что это ваш заработок.

101 раз кликнули - 50,5 доллара, на лицевом счету. Вы хотите вывести 50 долларов, значит у вам нужно иметь на лицевом счету 50,4 доллара, чтобы оплатить ещё и комиссию вебманей.

Пишем 50 долларов в поле, нажимаем кнопку. С вас снимается 50,4 включая и процент, который возьмут вебмани.

По второму пункту. Между рекламодателями идут торги.

То есть, например, ставки по ключевику распределились так:

1. 1 уе

2. 0,90 уе

3. 0,80 уе

4. 0,43 уе

5. 0,20 уе

6. 0,1 уе.

То, у вас должны показываться только 1 - 3 объявление, но за счёт того, что на каком-то сайте на объявление № 5 кликают очень часто, оно получает приоритет и может показываться у вас вместо 2 места, например. Но в статистике покажет, что это была 5 позиция.

На самом деле всё сложнее. Ключевиков для страницы может быть много и они тоже каким-то образом конкурируют между собой.

[Удален]

Dreammaker, уж скажите лучше, что сами толком мало знаете.

Считаю, что это мой заработок...

Кто-то считает, что это заработок Бегуна...

Умереть со смеху. Короче, понятно, что ничего не понятно.

Да мне вообще наплевать, пусть хоть на Луне селениты клацают ссылки на своих iMoon.

Непонятно, зачем вообще показываются эти "Позиции" в таблице, если по ним всё равно нельзя установить, какое именно объявление "кликануло"?

Короче, ладно.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

(GoodWin), я не могу понять, что вам не понятно.

Ок, если вы не понимаете и не пытаетесь даже понять как и откуда начисляются средства, то берём понятие с бегуновских правил "партнёрская комиссия" - оно вас должно полностью удовлетворить.

[Удален]

Dreammaker, дорогой мой, только не надо лепить "кое-что". Я вообще не к Вам обращался. И не с Вами разговор. Если не умеете ответить, то стойте, плиз, в сторонке. Значит, сами не знаете.

Например, у меня курсы. По веб-проектированию и т.д. И слушатели просят объяснить, в т.ч. и про Бегун. Хотят использовать. Но эти пространными объяснениями не объяснишь.

Есть, например, терминология законодательства о рекламе. Почему бы не воспользоваться уже готовыми терминами?

И в понятии большинства людей "комиссия" - это посреднический процент какой-либо системы, а не не его доход в какой-либо сделке.

Люди натыкаются на эти непонятные терминологические выверты и тут же закрывают страницы.

defin
На сайте с 11.12.2006
155

В поле Комиссия отображается Ваша комиссия как партнера. Т.е. это то, что было заработано Вами и причитается Вам за клик.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий