- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Valo, спрашиваешь как раз у человека , который проводит семинары)
какую он тебе ссылку даст по твоему? читайте подписи, внимательность пригодится в специальности оптимизатора)
Уже, спасибо. :)
вам ответили.. почитайте их книгу, которая еще до выхода в свет устарела :)
Да, пора привыкнуть, что на форуме только такая голословная конкретика 😂
Купил курс по контекстной рекламе от seo-study. Доволен!
А есть ли на форуме представитель seo-study?
Мы здесь не часто. Мы не гордимся тысячами пустых постов. Я заметил тему только после веб-аналитики. Если Вам нужно оценить качество преподавателей, можете заказать бесплатную SEO консультацию http://www.seo-study.ru/contact/seo-consulting/
Да, пора привыкнуть, что на форуме только такая голословная конкретика 😂
О какой конкретике может идти речь, когда отзыв о книге оставляет преподаватель SEO курсов? Если бы Вы в совершенстве владели английским языком, вам интересна была бы книга Headway-Begginner? Отзывы о книге есть на нашем сайте. Там же есть и отзывы конкурентов.
Возвращаясь к конкретике, говоря о SEO конкретикой можно считать определенные позиции, занимаемые сайтом, предоставляющим услуги по обучению. Наш сайт занимает хорошие позиции, как по низкочастотным запросам, типа: "курсы SEO", "обучение SEO" и т.п, так и по высокочастотным: "SEO", "оптимизация", "поисковая оптимизация", "интернет-маркетинг" и т.п. Спросите про позиции у конкурентов, и вы получите конкретику
Добрый день форумчане, решил пойти на курсы SEO. Я живу далеко в Одессе, у нас в городе с курсами проблемы, как и с семинарами. В SEO я новичек.
По запросу в поиске выдает мне курсы SEO-Study. Прочел их сайт и даже подискутировал с ними на их же сайте. Их поведение мне не понравилось конечно, но это единственные курсы на которые можно пойти. Хочется услышать мнение людей которые там занимались с преподователем удаленно. Если есть минусы в курсах, желательно описать в деталях, что за минусы. Не хочется $700 выкидывать на ветер!
Отвечайте только по существу!
Александр, если есть сомнения, лучше и не брать. Попробуйте различные книги, форумы и блоги, возьмите короткую платную консультацию, когда обрастете знаниями...как-то так...