- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
4vs1, + "покупатель всегда прав"
По делу: ТС, если Вы хотите услышать что Ваш домен "самый лучший", то создайте такой топик. Здесь Вы просили оценить, и второй раз искренне прошу не грубить тем, кто тратить на это свое время (т.к. это попросту неуважение).
Уважаемый, это не первый и не последний мой домен. Кому я грубил? Человеку который написал бред про то, что "пик-ап онлайн никак не получится". Я не прошу оценивать его в миллионы зелени, я хочу услышать реальную цену для эндюзеров, а не для тех, кто хочет купить все за копейки.
Абсолютно согласен loki.rus, вы хотели узнать мненние людей, вы его узнали и вешать минусы в репу всем чье мнение не совпадает с вашим, да еще и грубить, это действительно не уважение. (прошу прощения за оффтоп)
Уважаемый, это не первый и не последний мой домен. Кому я грубил? Человеку который написал бред про то, что "пик-ап онлайн никак не получится". Я не прошу оценивать его в миллионы зелени, я хочу услышать реальную цену для эндюзеров, а не для тех, кто хочет купить все за копейки.
Еще раз - я не претендовал на "последнее слово", я лишь попытался дать пищу для размышления. Если найдете ему применение (более-менее внятную расшифровку), то не удивлюсь, если цена будет достойной.
Но на данный момент продажа пикапов не связана с "пикапами-онлайн", имхо (даже не учитывая что под пикапы не сложно будет найти регфи с тематичными сочетаниями слов типа "sale", "kupi" и иже подобных). Надеюсь обосновал свою точку зрения.
А насчет нагрубили - имел в виду, что можно было корректнее laneon-у объяснить, что Ваш домен не связан с "пик-ап"-ом (знакомствами). Ничего более. А оценка доменов - и есть для того, чтобы разжевывать как преимущества, так и недостатки;)
Еще раз - я не претендовал на "последнее слово", я лишь попытался дать пищу для размышления. Если найдете ему применение (более-менее внятную расшифровку), то не удивлюсь, если цена будет достойной.
Но на данный момент продажа пикапов не связана с "пикапами-онлайн", имхо (даже не учитывая что под пикапы не сложно будет найти регфи с тематичными сочетаниями слов типа "sale", "kupi" и иже подобных). Надеюсь обосновал свою точку зрения.
А насчет нагрубили - имел в виду, что можно было корректнее laneon-у объяснить, что Ваш домен не связан с "пик-ап"-ом (знакомствами). Ничего более. А оценка доменов - и есть для того, чтобы разжевывать как преимущества, так и недостатки
Извиняюсь за такой тон, но мне действительно хочется узнать цену на этот домен для энд юзера.
Я что-то смешное написал?
Ну да, вообще-то я ваши слова про пикапы как шутку воспринял. :o
Сорри, коли что не так. 🙄
Странно ведь получается — сайт, по идее, должен продавать одни пикапы? А ежели внедорожник какой вклинится, то концепция летит в тар-тарары? Учитывая низкую популярность пикапов, подобный коммерческий ресурс делать бесперспективно, ИМХО.
Клуб любителей пикапов — уже теплее. Мне самому нравятся пикапы, особенно тойотовские последние — оч практичные, со стороны. Но коммерцией тут и не пахнет, по крайней мере, до нарашивания соответствующей базы юзеров.
Exepromote, дело не в том, что кто-то хочет купить этот бесценный шедевр нейминга за копейки, просто вы так настойчиво в начале темы спрашивали, не хочет ли кто оценить домен, что, исключительно из добрейших побуждений, несколько участников форума решили высказать свои мнения.
Присоединяюсь к словам loki.rus.
По поводу энд-юзеров: ну найти надо сначала энд-юзера этого, а потом разжевать ему концепцию! :)
А цена может быть совершенно любой, это точно.
Попробуйте посмотреть на эту всю ситуацию со стороны, а не изнутри, так будет понятнее, в каком направлении действовать, и взгляд получится не замутнённый личным отношением к этому неогранённому алмазу из вашей коллекции доменов. ;)
вы уж извините , но фраза "оцените OnlinePickup.ru" подразумевает "как вам название домена?" "сколько стоит такой домен?" , я высказался насчет имени (заметьте высказал просто свое личное мнение), другие собеседники дали более материальную оценку, а то что эти оценки почему-то не совпали с вашими предположениями и ожиданиями - бывает ... особенно в этом разделе форума