Оцените OnlinePickup.ru

12
ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
loki.rus:
4vs1, + "покупатель всегда прав"
По делу: ТС, если Вы хотите услышать что Ваш домен "самый лучший", то создайте такой топик. Здесь Вы просили оценить, и второй раз искренне прошу не грубить тем, кто тратить на это свое время (т.к. это попросту неуважение).

Уважаемый, это не первый и не последний мой домен. Кому я грубил? Человеку который написал бред про то, что "пик-ап онлайн никак не получится". Я не прошу оценивать его в миллионы зелени, я хочу услышать реальную цену для эндюзеров, а не для тех, кто хочет купить все за копейки.

С уважением, Павел.
D
На сайте с 06.12.2007
11

Абсолютно согласен loki.rus, вы хотели узнать мненние людей, вы его узнали и вешать минусы в репу всем чье мнение не совпадает с вашим, да еще и грубить, это действительно не уважение. (прошу прощения за оффтоп)

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
ExePromote:
Уважаемый, это не первый и не последний мой домен. Кому я грубил? Человеку который написал бред про то, что "пик-ап онлайн никак не получится". Я не прошу оценивать его в миллионы зелени, я хочу услышать реальную цену для эндюзеров, а не для тех, кто хочет купить все за копейки.

Еще раз - я не претендовал на "последнее слово", я лишь попытался дать пищу для размышления. Если найдете ему применение (более-менее внятную расшифровку), то не удивлюсь, если цена будет достойной.

Но на данный момент продажа пикапов не связана с "пикапами-онлайн", имхо (даже не учитывая что под пикапы не сложно будет найти регфи с тематичными сочетаниями слов типа "sale", "kupi" и иже подобных). Надеюсь обосновал свою точку зрения.

А насчет нагрубили - имел в виду, что можно было корректнее laneon-у объяснить, что Ваш домен не связан с "пик-ап"-ом (знакомствами). Ничего более. А оценка доменов - и есть для того, чтобы разжевывать как преимущества, так и недостатки;)

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
loki.rus:
Еще раз - я не претендовал на "последнее слово", я лишь попытался дать пищу для размышления. Если найдете ему применение (более-менее внятную расшифровку), то не удивлюсь, если цена будет достойной.
Но на данный момент продажа пикапов не связана с "пикапами-онлайн", имхо (даже не учитывая что под пикапы не сложно будет найти регфи с тематичными сочетаниями слов типа "sale", "kupi" и иже подобных). Надеюсь обосновал свою точку зрения.
А насчет нагрубили - имел в виду, что можно было корректнее laneon-у объяснить, что Ваш домен не связан с "пик-ап"-ом (знакомствами). Ничего более. А оценка доменов - и есть для того, чтобы разжевывать как преимущества, так и недостатки

Извиняюсь за такой тон, но мне действительно хочется узнать цену на этот домен для энд юзера.

V
На сайте с 21.04.2008
131
ExePromote:
Я что-то смешное написал?

Ну да, вообще-то я ваши слова про пикапы как шутку воспринял. :o

Сорри, коли что не так. 🙄

Странно ведь получается — сайт, по идее, должен продавать одни пикапы? А ежели внедорожник какой вклинится, то концепция летит в тар-тарары? Учитывая низкую популярность пикапов, подобный коммерческий ресурс делать бесперспективно, ИМХО.

Клуб любителей пикапов — уже теплее. Мне самому нравятся пикапы, особенно тойотовские последние — оч практичные, со стороны. Но коммерцией тут и не пахнет, по крайней мере, до нарашивания соответствующей базы юзеров.

Exepromote, дело не в том, что кто-то хочет купить этот бесценный шедевр нейминга за копейки, просто вы так настойчиво в начале темы спрашивали, не хочет ли кто оценить домен, что, исключительно из добрейших побуждений, несколько участников форума решили высказать свои мнения.

Присоединяюсь к словам loki.rus.

По поводу энд-юзеров: ну найти надо сначала энд-юзера этого, а потом разжевать ему концепцию! :)

А цена может быть совершенно любой, это точно.

Попробуйте посмотреть на эту всю ситуацию со стороны, а не изнутри, так будет понятнее, в каком направлении действовать, и взгляд получится не замутнённый личным отношением к этому неогранённому алмазу из вашей коллекции доменов. ;)

L
На сайте с 14.01.2008
12

вы уж извините , но фраза "оцените OnlinePickup.ru" подразумевает "как вам название домена?" "сколько стоит такой домен?" , я высказался насчет имени (заметьте высказал просто свое личное мнение), другие собеседники дали более материальную оценку, а то что эти оценки почему-то не совпали с вашими предположениями и ожиданиями - бывает ... особенно в этом разделе форума

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий