Посоветуйте какие параметры хостинга мне подойдут

12
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
!=all:
так будет же куча файлов обрабатываться без промежуточной закачки на сервер? "на лету"? канал упал - процесс встал? ... и к мускулю тоже частые обращения , так ведь?

К мускулю да - частые обращения. Но файл который скачался будет обрабатываться в памяти, без промежуточного сохранения.

Тут говорили про то что 3Гб базы для мускуля много. Посоветуйте все-таки что лучше использовать. Задача тут в целом по архитектуре не очень сложная, так что я думаю, я разберусь с другой технологией.

!A
На сайте с 30.10.2007
204
Domishko:
Ну, про месторасположение сервера я бы поспорил... :)
1) Это правильно, в России высококлассных ДЦ с высококлассными каналами не видел...
2) Зачем для траффика в 300Гб в месяц нужен именно 100 мбит канал, если он будет загружен всего на 1% (может чуть больше ввиду некруглосуточной закачки, к примеру)?
3) Про винты, имхо, в данном случае пустая переплата. Возможно ошибаюсь, но данных не так и много обрабатывать нужно, как я понимаю. Хотя, для гарантии быстрой работы, то SAS в Raid 10, только это совсем уж дорого ...

1) каким образом высококлассные буржуйские ДЦ получат доступ к ресурсам рунета обойдя каналы рунета?

2) некоторые сайты рунета будут недоступны для буржуйских IP

3) SCSI - это SCSI , нестоит выдумывать сурагатные решения, которые получатся еще и дороже.

!=all добавил 28.04.2008 в 13:35

Solmyr:

Тут говорили про то что 3Гб базы для мускуля много. Посоветуйте все-таки что лучше использовать. Задача тут в целом по архитектуре не очень сложная, так что я думаю, я разберусь с другой технологией.

ну можно мускуль на отдельном диске поднять, уже легче будет. У меня 20гб мускуль очень классно стоит "скайзи + оптимизация".

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий