- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так будет же куча файлов обрабатываться без промежуточной закачки на сервер? "на лету"? канал упал - процесс встал? ... и к мускулю тоже частые обращения , так ведь?
К мускулю да - частые обращения. Но файл который скачался будет обрабатываться в памяти, без промежуточного сохранения.
Тут говорили про то что 3Гб базы для мускуля много. Посоветуйте все-таки что лучше использовать. Задача тут в целом по архитектуре не очень сложная, так что я думаю, я разберусь с другой технологией.
Ну, про месторасположение сервера я бы поспорил... :)
1) Это правильно, в России высококлассных ДЦ с высококлассными каналами не видел...
2) Зачем для траффика в 300Гб в месяц нужен именно 100 мбит канал, если он будет загружен всего на 1% (может чуть больше ввиду некруглосуточной закачки, к примеру)?
3) Про винты, имхо, в данном случае пустая переплата. Возможно ошибаюсь, но данных не так и много обрабатывать нужно, как я понимаю. Хотя, для гарантии быстрой работы, то SAS в Raid 10, только это совсем уж дорого ...
1) каким образом высококлассные буржуйские ДЦ получат доступ к ресурсам рунета обойдя каналы рунета?
2) некоторые сайты рунета будут недоступны для буржуйских IP
3) SCSI - это SCSI , нестоит выдумывать сурагатные решения, которые получатся еще и дороже.
!=all добавил 28.04.2008 в 13:35
Тут говорили про то что 3Гб базы для мускуля много. Посоветуйте все-таки что лучше использовать. Задача тут в целом по архитектуре не очень сложная, так что я думаю, я разберусь с другой технологией.
ну можно мускуль на отдельном диске поднять, уже легче будет. У меня 20гб мускуль очень классно стоит "скайзи + оптимизация".