Продукто-ориентированная партнерская сеть MixMarket.BIZ

12
mager
На сайте с 06.07.2001
122
2930

Компания AdLabs объявляет о запуске бета-версии продукто-ориентированной партнерской сети MixMarket.BIZ.

Уникальность для рунета этой партнерской сети в том, что ссылкой на сайты рекламодателей является конкретный продукт – такой подход делает партнерский трафик более качественным и узкотаргетированным. Реализация продукто-ориентированного подхода в MixMarket.BIZ не имеет аналогов не только в России, но и в мире.

MixMarket.BIZ работает по следующей схеме: рекламодатели отдают XML файл с базой товаров (формат файла подойдет такой же, как и для Яндекс-Маркета), система рубрицирует товарную базу и раздаёт товары партнерам,

партнеры транслируют товары на своих сайтах и получают деньги за каждый клик.

В данный момент функционируют две программы для партнерских сайтов:

"Контекстный товар" – партнеры размещают на страницах своих сайтов товарный блок от 1 до 5 товаров из выбранной ими категории.

"Свой Магазин" - партнеры получают XML-файл со всеми товарами из выбранных ими категорий и разрабатывают на его основе собственные сайты.

Проект прежде всего рассчитан на рекламодателей с большими товарными базами (участниками MixMarket.BIZ уже являются такие известные интернет-магазины как www.m3x.ru, www.003.ru , www.digitalshop.ru ) и партнерские сайты с качественным трафиком.

Партнерами системы MixMarket.BIZ являются такие сайты как www.holodok.info, www.omar.ru, www.navalom.ru, www.stroylocman.ru. Все партнеры проходят строгую модерацию, и возможности накруток в системе практически исключены. Рекламодателям и партнерам предоставляются подробные отчеты по каждому сделанному клику и гибкие возможности регулирования партнерских отношений.

Глобальная цель проекта – выход партнерского маркетинга в рунете на новый уровень. Мы верим, что эта цель достижима и готовы плодотворно работать на этом поприще. Приглашаем к сотрудничеству всех, кто готов работать честно, открыто и эффективно!

Микс-Юни (http://mixmarket.biz/doc/partners/uni/overview/?from=mager_se) - агрегатор партнерских программ, более 150 программ в одном интерфейсе Russian Affiliate Days (http://affdays.ru) - первая конференция по маркетингу с оплатой за результат, 4-5 октября 2012 г.
D
На сайте с 20.05.2001
297

Так это за клики, чего тут нового то, был бы фид с выплатой от продаж, тогда другое дело.

mager
На сайте с 06.07.2001
122

А какой ещё пример продукто-ориентированной сети с оплатой за клики, работающей по аналогичной схеме?

Оплату за продажи тоже сделаем - вопрос времени.

D
На сайте с 20.05.2001
297

В одном флаконе нет, а вот связка фид от амазона + адсенсе, как раз оно и есть, амазон дает структру и контент, адсенсе оплату за клики. Если есть своя база, по чему угодно + адсенсе\ППС опять получем искомый результат.

mager
На сайте с 06.07.2001
122

В данном случае речь идет о партнерских сетях :)

Естественно, что есть много чем-то похожих систем - что-то сверхоригининальное тут придумать сложно. Но именно партнерских сетей с такой реализацией продукто-ориентиравнного подхода я не встречал.

C
На сайте с 09.03.2002
55
mager:
Но именно партнерских сетей с такой реализацией продукто-ориентиравнного подхода я не встречал.

У Globo Clicks есть такое же, но не для всех. ( Поинтересуйтесь у 003, они с ними тоже как и с Вами работают. Впрочем как и я :) )

mager
На сайте с 06.07.2001
122

Судя по всему, в GCL есть возможность, аналогичная нашей программе "Свой Магазин", для тех рекламодателей, которые хотят раздавать свои базы товаров. Но это опять же совсем другая схема с привязкой на магазины. У нас привязка идет к тематическим рубрикам, то есть партнер может выбрать рубрику "Холодильники" и получить товары всех рекламодателей, представленных в этой рубрике.

VF
На сайте с 07.01.2005
49

Подскажите как можно импортировать xml-файл МиксМаркета к себе на сайт?

mager
На сайте с 06.07.2001
122

VirFlow, не обязательно дублировать сообщение сразу на двух форумах :)

Я Вам ответил на форуме MixMarket.BIZ.

VF
На сайте с 07.01.2005
49

mager, как будто в этих форумах одни и теже люди. Здесь вопрос я адресовал пользователям этого форума, а на Вашем форуме соответсвенно Вам.

ND
На сайте с 19.08.2004
163

mager, зарегистрировался я у вас в системе, добавил партнерский сайт, создал товарные группы по типу "контекстный товар". В результате:

Рекламодателей всего: 0

Рекламодателей активно: -

Что нужно делать дальше? Рекламодатели сами присоединят партнерский сайт к своим программам? Или как? Непонятно...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий