- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Есть проект и есть вопросы... Буду очень признательна за помощь!
art-block (dot) ru - очень долго не индексировался, даже после добавления в поисковые системы. Яндекс вообще не хочет его видеть ни по каким запросам. Один только Гугль парочку низкочастотников показал и все. Хотелось бы определить - по чьей вине такие тормоза:
веб-мастера (сайт, конечно, косоватый) или оптимизатора?
Если появится желание дать какие-то общие советы по оптимизации - буду очень "за".:)
очень долго не индексировался, даже после добавления в поисковые системы.
Как долго?
Один только Гугль парочку низкочастотников показал и все.
Это хорошо, с условием почти полного отсутствия ссылок на ваш ресурс. ;)
Спасибо за ответ!
Вообще с момента создания сайт провисел 5 месяцев, а после добавления - проиндексировался только через месяц.
Здравствуйте!
Есть проект и есть вопросы... Буду очень признательна за помощь!
art-block (dot) ru - очень долго не индексировался, даже после добавления в поисковые системы. Яндекс вообще не хочет его видеть ни по каким запросам. Один только Гугль парочку низкочастотников показал и все. Хотелось бы определить - по чьей вине такие тормоза:
веб-мастера (сайт, конечно, косоватый) или оптимизатора?
Если появится желание дать какие-то общие советы по оптимизации - буду очень "за".:)
Не индексируется и нет в выдаче - две большие разницы :)
Главная страница проиндексирована Яндексом только позавчера, остальные 23-24 апреля (всего проиндексировано 68 страниц). Причём, часть с www, часть без www, т.е. в будущем скорее всего будет много заморочек с зеркалами и их склейкой. Сайт "кривой" совсем. В индексе куча мусора в виде дублей. Что такое ЧПУ Вы видимо не знаете. Ссылки на сайт (точнее - упоминания) отсутствуют совсем. Тайтл тоже прикольный. И что Вы после этого хотите? ТОП5 по запросу Газобетон, газосиликатные блоки, блоки стеновые, ячеистый бетон, газосиликат?
Добавлено: Хм... Хотя тайтл вроде прописан, но у меня в ИЕ не отображается...
Отсутствует sitemap.xml.
в addurl?
Почитайте FAQ для начинающих и учимся составлять семантическое ядро -должно помочь.
Стрела, для начала разберитесь с robots.txt ибо неправильный он.
Стрела, для начала разберитесь с robots.txt ибо неправильный он.
Вот с роботсом не поняла, почему неправильный. Админку закрыли от индексации, основной хост указан.😕
Большое спасибо за советы, друзья!
Роботс правильный, единственное отсюда
Disallow: /administrator/
Disallow: /cache/
Disallow: /components/
Disallow: /editor/
Disallow: /help/
Disallow: /images/
Disallow: /includes/
Disallow: /language/
Disallow: /mambots/
Disallow: /media/
Disallow: /modules/
Disallow: /templates/
Disallow: /installation/
Host: www.art-block.ru
убрать директиву Host, т.к. ее понимает только Яндекс.
Помоему тут много разных факторов. Во первых сайт сделан безобразно, взят базовый тэмплэйт джумлы, изменили надписи на кнопках и поставили свою jpg в голову. Всё. Сайт готов.
Далее... на сайт нет ссылок. А если нет ссылок, то он может хоть 10 лет висеть и на него поисковик никогда не зайдет. Так что наращивайте ссылочную массу, я бы еще зарегил его в каталоге Рамблер, Майл.ру, Дмоз, Апорт. В Яше такой сайт имхо модерацию не пройдет. 🙄
Тексты сами писали? Если откуда то копирнули, то лучше переписать их по новому, слова переставить и т.д :D
И вобще, попробуйте сделать свой сайт без шаблонов, грамотно, и увидите, что намного лучше и позиции станут и индексация быстрее будет. А то в этих шаблонах стока мусора в коде...
Да, спасибо!