Проблема ли с индексацией?

zwolf
На сайте с 14.05.2007
33
826

есть сайт, msell.ru так вот по данным site auditor

Стандартно проиндексированно 0 страниц, с учетом зеркал более 4000.

такое продолжается уже не первый АП, и поэтому немогу запихнуть в sape

Шо за таке?

BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133

Яша твой сайт не проиндексировал так?

Делай аддурл!

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
C6
На сайте с 29.11.2007
86

у меня яша не индексирует сайт, мп3 партнерка, хотя гугл уже много страниц съел!

както появлялась главная в индексе, побыла там до следующего апа и исчезла.

пробовал и ссылки с жирных морд покупать - бестолку, не индексирует и все, времени много прошло уже, домену почти пол года, .net

яша перестал индексировать мп3 партнеки??

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

У Вас не сайт а дор, который скорее всего уже в бане. Вам лучше в разделе дорвеев эту тему поднять, Вам расскажут про неуникальность дизайна, структуры сайта, контента и т.п.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
R
На сайте с 03.04.2008
90

у меня тоже на новых сайтах постоянно главные "мигают" - то есть в индексе то нету - через пару апов устаканивается и начинают внутренние добавляться массово

проводил эксперимент - ставил сразу сильные ссылку на внутренние страницы нового сайта - эти страницы добавилась быстрее главной и ни разу не пропадали, хотя главная также продолжала исчезать-появляться и на общей скорости индексации сайта наличие хороших внешних ссылок на внутренние не сказалось - всеравно все остальные внутряки проиндексировались как толко главная перестала "мигать"

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133

Заметил такое:

Сначало появляется 1 главная

Потом пропадает (значит завтра ап)

Потом появляется и главная и внутренние.

VIT-X
На сайте с 11.07.2007
106

Господа а вот кто ответит на такой вопрос. В webmaster.yandex показаны цифры "Загружено страниц" т.е. яндекс знает обо всех моих 300 страницах с нового сайта, заходил на него не один раз, да и сайт не то что СДЛ но материал уникальный процентов на 90% (скан), были куплены жирные ссылки (кстате проиндексированы) но в индексе ни одной страницы уже второй месяц.

Это нормально? Или нормальное явление когда яндекс вообще не знает о существовании нового сайта.

Смущает именно то что страницы все загружены давно но не индексируются.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
zwolf:
есть сайт, msell.ru так вот по данным site auditor
Стандартно проиндексированно 0 страниц, с учетом зеркал более 4000.
такое продолжается уже не первый АП, и поэтому немогу запихнуть в sape
Шо за таке?

С чего вы взяли, что сайт не проиндексирован?

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=rhost%3D%22ru.msell%22%7Crhost%3D%22ru.msell.*%22&pag=u&surl=msell.ru&

А в SAPE есть ограничения на количество добавляемых страниц.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий