Посоветуйте движок

1 234
[Удален]

Нет мужики что не говорите но я понял что abocms.ru самый лучший российский движок и самое интересное что для оптимизаторов раздолье полнол, вот на днях нашол чела который продал мне его за 100 долларов а в реале он стоит за 4000 долларов (есть и другие версии дешевле но эта без ограничений). Так что за 2 дня 2 моих сайта перевел на них и асе ни как не нарадуюсь на эту систему, проста класс, вы попробуйте демку на сайте. УРА как же я долго искал похожую ЦМС щас хер с нее слезу

I
На сайте с 03.09.2004
106

ну если из платных, то я бы рекомендовал Easy Engine от Лаборатории Массмедиа (что логично ;) )

если бесплатные - то лучше писать своими руками, нежели использовать другие

[Удален]
ingram:
ну если из платных, то я бы рекомендовал Easy Engine от Лаборатории Массмедиа (что логично ;) )

если бесплатные - то лучше писать своими руками, нежели использовать другие

Не ты эту систему не видел, а то что ты мне показал мне кажется она не очень

[Удален]
abrameicev:
Не ты эту систему не видел, а то что ты мне показал мне кажется она не очень

какие там модулю есть? что она вообще может?

F
На сайте с 15.04.2005
36

Тихо сам с собою... :)

Реклама прям какая-то.

Главный источник знаний по оптимизации ()
[Удален]
forweb:
Тихо сам с собою... :)

Реклама прям какая-то.

нет извини, я же не совтую купить его потому как сам купил краденый, просто делюсь своей радостью

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177

abrameicev, дык ведь теперь сами можете продавать - того и гляди 100 баксов отобются :)

[Удален]
Advisor:
abrameicev, дык ведь теперь сами можете продавать - того и гляди 100 баксов отобются :)

Нет даже не собираюст, потому как и другой чел тоже продаст другим, такие ценности нельзя так просто отдавать.

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

А что скажете про iPHPPortal? Кто-нибудь юзает?

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177

abrameicev, а что будетеь поднимать цену? :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий