Небольшой конкурс для дизайнеров на выходные

Gevak
На сайте с 04.12.2007
88
441

Здравствуйте, пишу для большой аудитории, так как время поджимает и очень нужна помощь форумчан.

Очень нужен ЛОГО для одного сайта/фирмы. Заказал у дизайнера - получил очень неплохие лого, но заказчику не понравилось - их просто не понять!(((

Поэтому прошу дорогих форумчан помочь мне. Выставляю варианты ЛОГО, прошу сделать что-либо в этом же духе. За каждый удачный ЛОГО, который мне понравится плачу 5$. Работы тут на 20 минут, т.к. вся идея лого уже есть.

То, что можно исправить:

• не применять градиент - сделать все в сплошных цветах
  • поиграться с остротой вершины звезды
  • убрать градиент на окантовке
  • поиграться с цветом заливки

ЛОГО, которые будут такие же как и исходные не принимаются. Также не принимаются ЛОГО, которые не соответствуют пунктам, отмеченным выше.

Рассмотрю любые предложения :idea:

jpg logo.jpg
Предлагаю скидку от 8% до 12% (http://gevak.ru/skidki/fastvps.html) на хостинг, VPS и сервера компании FastVPS (https://billing.fastvps.ru/aff.php?aff=422).
malls
На сайте с 08.08.2005
255

ИМХО в этом деле как в хакерстве, есть сервер (заказчик), есть задача его взломать (удовлетворить) и есть два пути:

1. Брутфорсом (читай рисовать сотни вариантов)

2. Попытаться разобраться как сервер устроен, найти дыры (читай по душам с заказчиком поговорить и понять чего он хочет)

Обычно стараются начать со второго...

А у Вас:

Gevak:
но заказчику не понравилось - их просто не понять!(((

Т.е. если Вы не можете понять - то скорее всего проблема не в заказчике - делайте выводы.

Я бы попытался поговорить с заказчиком.

ЗЫ: А логотип прям для минэкологии одной ближневосточной республики... :)

M7
На сайте с 02.04.2008
5

Вот вариант

jpg 15148.jpg
Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

Лого неудачное. И вообще, было бы лучше если бы вы сказали на какую тематику сайт.

Вариации.

jpg logo.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий