Перехваченные домены и их перспективы..

NoNaMe_909
На сайте с 21.03.2008
64
909

Допустим, куплю домен в зоне org. с ТИЦом 40 и ПР2 за 30-40$, поставлю вордпресс/Dle или др.. наполню уник. контентом, прогоню по белой базе каталогов и тп ....

Пожалуйста, помогите решить вопрос:

Может ли Гугл или Яша обнулить показатели ПР и соот-нно ТИЦ,если я наполню контентом по другой тематике (нежели раньше была ) ?

PR - сам понимаю, что врядли, но всё равно с перехваченными доменами дела не имел, поэтому вопрос так же актуален :)

+ Еще 1 вопрос - есть ли смысл восстанавливать сайт по вебархиву, чтобы в дальнейшем с сылками бырыжить ?

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
NoNaMe_909:
Допустим, куплю домен в зоне org. с ТИЦом 40 и ПР2 за 30-40$, поставлю вордпресс/Dle или др.. наполню уник. контентом, прогоню по белой базе каталогов и тп ....

Уже за 30-40 баксов не купите. С отменой XSS цены немножко поднялись.

Может ли Гугл или Яша обнулить показатели ПР и соот-нно ТИЦ,если я наполню контентом по другой тематике (нежели раньше была ) ?

PR - сам понимаю, что врядли, но всё равно с перехваченными доменами дела не имел, поэтому вопрос так же актуален :)

Остануться беки - останутся и пузомерки. У меня есть домены сохранившие тиц и пр, которые я регистрировал год назад.

+ Еще 1 вопрос - есть ли смысл восстанавливать сайт по вебархиву, чтобы в дальнейшем с сылками бырыжить ?

Если ссылками барыжить то особого смысла нет. Проще с нуля сделать многостраничник. А если попытаться на посетителях заработать то смысл однозначно есть.

Sur
На сайте с 25.02.2008
23
Sur
Rus Ivan:

Остануться беки - останутся и пузомерки. У меня есть домены сохранившие тиц и пр, которые я регистрировал год назад.

тИЦ останется, если сменить тематику? Что-то не вериться.

NoNaMe_909
На сайте с 21.03.2008
64
Sur:
тИЦ останется, если сменить тематику? Что-то не вериться.

В том-то и дело, стоит вопрос: куплю я домен, а как вычислить - какая тематика была ? в каком направлении двигаться, ведь пока с нуля свой проект поднимешь время пройдёт, а тут уже и ТИЦ и PR, только поддерживать проект и всё ....

NoNaMe_909 добавил 27.04.2008 в 10:58

Rus Ivan:

А если попытаться на посетителях заработать то смысл однозначно есть.

Тут можно поподробней :) Конверт трафа в адсенс\директ или паркед ?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
NoNaMe_909:
В том-то и дело, стоит вопрос: куплю я домен, а как вычислить - какая тематика была ?

посмотреть можно в вэбархиве, там по-любому кое-что остается если домен работал.

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
NoNaMe_909:
а как вычислить - какая тематика была ?

Посмотреть историю сайта. К примеру на Веб-Архиве: http://web.archive.org/web/*/http://site.ru

NoNaMe_909
На сайте с 21.03.2008
64

Тое есть если тему продолжать, но контент поменять, ТИУ и PR не обнулятся ?

Sur
На сайте с 25.02.2008
23
Sur
Тое есть если тему продолжать, но контент поменять,ТИУ и PR не обнулятся ?

ИМХО:

1. ПР может упасть, а потом востановиться.

2. ТИУ :) трудно предсказать, если сохраните тематику может что-то и перепадет.

pregmatch
На сайте с 15.12.2005
39
NoNaMe_909:

восстанавливать из архива смысл есть.

поднять ПР и ТИЦ можно если разместить информацию на другую тему, но зачем?

размещение контенат - главный вопрсо, может автоматом попасть бан если окажется не уникальным.

а еще САМОЕ главное - из Я.каталога сайты летят только так...

Ничего не продаю и не покупаю.
NoNaMe_909
На сайте с 21.03.2008
64
восстанавливать из архива смысл есть.

Ну это же чей-то авторский контент, потом проблем не будет .... ?

NoNaMe_909
На сайте с 21.03.2008
64

а то восстановлю сайт Билла Гейтса сделанный им в 13 лет, на который он когда-то забил )))

или тут никто ничто не может предьявить на счёт контента ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий