- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустим, куплю домен в зоне org. с ТИЦом 40 и ПР2 за 30-40$, поставлю вордпресс/Dle или др.. наполню уник. контентом, прогоню по белой базе каталогов и тп ....
Пожалуйста, помогите решить вопрос:
Может ли Гугл или Яша обнулить показатели ПР и соот-нно ТИЦ,если я наполню контентом по другой тематике (нежели раньше была ) ?
PR - сам понимаю, что врядли, но всё равно с перехваченными доменами дела не имел, поэтому вопрос так же актуален :)
+ Еще 1 вопрос - есть ли смысл восстанавливать сайт по вебархиву, чтобы в дальнейшем с сылками бырыжить ?
Допустим, куплю домен в зоне org. с ТИЦом 40 и ПР2 за 30-40$, поставлю вордпресс/Dle или др.. наполню уник. контентом, прогоню по белой базе каталогов и тп ....
Уже за 30-40 баксов не купите. С отменой XSS цены немножко поднялись.
Может ли Гугл или Яша обнулить показатели ПР и соот-нно ТИЦ,если я наполню контентом по другой тематике (нежели раньше была ) ?
PR - сам понимаю, что врядли, но всё равно с перехваченными доменами дела не имел, поэтому вопрос так же актуален :)
Остануться беки - останутся и пузомерки. У меня есть домены сохранившие тиц и пр, которые я регистрировал год назад.
Если ссылками барыжить то особого смысла нет. Проще с нуля сделать многостраничник. А если попытаться на посетителях заработать то смысл однозначно есть.
Остануться беки - останутся и пузомерки. У меня есть домены сохранившие тиц и пр, которые я регистрировал год назад.
тИЦ останется, если сменить тематику? Что-то не вериться.
тИЦ останется, если сменить тематику? Что-то не вериться.
В том-то и дело, стоит вопрос: куплю я домен, а как вычислить - какая тематика была ? в каком направлении двигаться, ведь пока с нуля свой проект поднимешь время пройдёт, а тут уже и ТИЦ и PR, только поддерживать проект и всё ....
NoNaMe_909 добавил 27.04.2008 в 10:58
А если попытаться на посетителях заработать то смысл однозначно есть.
Тут можно поподробней :) Конверт трафа в адсенс\директ или паркед ?
В том-то и дело, стоит вопрос: куплю я домен, а как вычислить - какая тематика была ?
посмотреть можно в вэбархиве, там по-любому кое-что остается если домен работал.
а как вычислить - какая тематика была ?
Посмотреть историю сайта. К примеру на Веб-Архиве: http://web.archive.org/web/*/http://site.ru
Тое есть если тему продолжать, но контент поменять, ТИУ и PR не обнулятся ?
ИМХО:
1. ПР может упасть, а потом востановиться.
2. ТИУ :) трудно предсказать, если сохраните тематику может что-то и перепадет.
+ Еще 1 вопрос - есть ли смысл восстанавливать сайт по вебархиву, чтобы в дальнейшем с сылками бырыжить ?
восстанавливать из архива смысл есть.
поднять ПР и ТИЦ можно если разместить информацию на другую тему, но зачем?
размещение контенат - главный вопрсо, может автоматом попасть бан если окажется не уникальным.
а еще САМОЕ главное - из Я.каталога сайты летят только так...
Ну это же чей-то авторский контент, потом проблем не будет .... ?
а то восстановлю сайт Билла Гейтса сделанный им в 13 лет, на который он когда-то забил )))
или тут никто ничто не может предьявить на счёт контента ?