- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Чтобы не забыть? :-)
Как в анекдоте про подарок именного оружия :-)
😆 Нет, не чтобы не забыть, а просто захотелось такой домен ДДММ.ru А брать любой не хотел. Из памятных для меня дат, только эта. Вот собственно и пал выбор на нее. Хотя, чтобы не забыть- тоже вариант 😂
Все хотят халявы.
Желательно от мешка и зелёными.
Кто нибудь думал о том сколько стоит кривая четвёрка в сом, когда там закончились тройки, и сколько всего зарегено в сом например?
Хватит деньги выбрасывать.
Я понимаю регистраторов, которые поддерживают этот ажиотаж- это их деньги.
Но свою то голову нужно иметь.
Еслиб не LEGATO то и трёшкиб мусорные ещё год разбирали как минимум.
Что уж про четвёрки говорить.
Тем более то что разобрали, вовсе не означает что цена серьёзно повысится.
Вон in тоже расхватали благодаря пиару на форумах, а теперь дешевле регистрации сбрасывают.
Через год с ru тоже самое будет только рушку за пару баксов не продашь, поэтому их вообще сбрасывать придётся....
Все хотят халявы.
Желательно от мешка и зелёными.
Кто нибудь думал о том сколько стоит кривая четвёрка в сом, когда там закончились тройки, и сколько всего зарегено в сом например?
Хватит деньги выбрасывать.
Я понимаю регистраторов, которые поддерживают этот ажиотаж- это их деньги.
Но свою то голову нужно иметь.
Еслиб не LEGATO то и трёшкиб мусорные ещё год разбирали как минимум.
Что уж про четвёрки говорить.
Тем более то что разобрали, вовсе не означает что цена серьёзно повысится.
Вон in тоже расхватали благодаря пиару на форумах, а теперь дешевле регистрации сбрасывают.
Через год с ru тоже самое будет только рушку за пару баксов не продашь, поэтому их вообще сбрасывать придётся....
К чему клоните то? Может уже щас начинать выкидывать все? Зачем оно вообще все надо?
Непонимаю тех, кто приходит в раздел доменные имена, чтобы обосрать все и уйти - не интересно? - на выход.
Непонимаю тех, кто приходит в раздел доменные имена, чтобы обосрать все и уйти - не интересно? - на выход.
Полностью согласен. С таким же успехом можно зайти в магазин одежды и сказать: "Люди ! Не покупайте эту одежду ! Она скоро из моды выйдет ..."
Может не совсем то, но примерно оч. даже подходит.
Observer Зачем ломать кайф ? Дайте же понаслаждаться, купленной мною недавно, четверкой LLLL , да еще и датой моего рождения ! Она может и за бесплатно никому не нужна, а для меня представляет огромный интерес.
PS есть у меня такая особенность, пээсы писать. Даже когда писать нечего. ))
Тогда в чём я вас обломал то? Какая вам разница сколько будет стоить ваш домен если он вам нужен?
Михaил, клоню я к тому, что ажиотаж раздут искусственно и я почему то уверен в том что скупают сейчас четвёрки безсмысленные в основном разные школьники, насмотревшиеся на то, как цены на тройки за несколько месяцев буквально скокнули.
А выгодно это всё в первую очередь регистраторам вроде WEBST, и серьёзным домейнерам с осмысленными пакетами доменов. Именно поэтому на данный момент одни пиарят четвёрки, а другие молчат.
Почти аналогичная ситуация и с SU: правда в этом случае интересы расходятся. Приток в SU означает отток из RU. Поэтому одни вводят кирилицу в SU перспективы которой мягко говоря непонятны, а другие поливают зону в целом.
И пишу я для того, чтобы высказать своё мнение
не интересно? - на выход.
На момент проверки домен 6889.ru свободен
единственный толковый домен из всех оставшихся
Z345967374328
Именно поэтому на данный момент одни пиарят четвёрки, а другие молчат.
А мне кажется те кому это выгодно или не выгодно, особой роли не играют.. Те кто молчат и регистрируют или молчат и нерегестрируют и двигуют зону.. В любом случае хорошие четверки через 2-3 года будут стоить в минимум раз в 7-10 больше чем сейчас, плюс за это время может объявиться энд-юзер - фирма зарегистрировавшая фирму с названием из как раз этих 4 букв. Хотя может не объявится. В любом случае делать сайты на таких доменах куда лучше чем например на адресах типа superkroootoysayteg.ru. К тому же на "правильные" четверки идет хотя бы не большой type-in траф - который со временем непременно будет расти..
0bserver, Ваша позиция ясна и, безусловно, тоже имеет право на существование. Спорить бесполезно. Время покажет.
ладно, помогу WEBST и "спалю тему"...
кто-нибудь задумывался про то, на что потребны 4 цифры, кроме номера года, даты и кода города?
наверняка задумывались все читатели топика, а вот догадались не все...
уважаемые, главное будущее 4-значек - короткие номера СМС
описание сервиса или продажа услуги\товара, которые можно получить, послав СМС по этому номеру.
операторов море, а серия четверок всего одна ☝
только не рассчитывайте на быстрый хапок... годика три точно придется их мариновать, а то и все пять
операторов море, а серия четверок всего одна ☝
только не рассчитывайте на быстрый хапок... годика три точно придется их мариновать, а то и все пять
http://www.megafonnw.ru/info/rus/services/servnumber