Задача: Поднять ТиЦ (с Гарантией)

1 234
[Удален]

Да, забанить мошенника и кидалу нужно быстро, иначе ещё кого нибудь кинет.

[Удален]

Константина Федорова с его прихвостнем Виталиком знаю давно, именно они меня развели на Контакте, мол раскрутим группу, заплатил денежку - и все, в асях игнорироли или занесли в black лист. WM не было, купил карту Яндексом и дал данные. С карты все сняли - работу не сделали, на связь больше не выходили. После общения с ними, стали ддосить наш портал dsc - и письмо приходило с Израильского IP (Виталик израильтянин) - чтобы заплатили 300 баксов именно картами яндекса.

B1
На сайте с 15.04.2008
12
Deddy4:
Константина Федорова с его прихвостнем Виталиком знаю давно, именно они меня развели на Контакте, мол раскрутим группу, заплатил денежку - и все, в асях игнорироли или занесли в black лист. WM не было, купил карту Яндексом и дал данные. С карты все сняли - работу не сделали, на связь больше не выходили. После общения с ними, стали ддосить наш портал dsc - и письмо приходило с Израильского IP (Виталик израильтянин) - чтобы заплатили 300 баксов именно картами яндекса.

где скрины, где доказательства?

мой интернет-магазин _films-shop.ru
[Удален]
alcovovka
На сайте с 17.02.2008
12

Уверен, den_7 просто конкурент bastik1986 (второго знаю довольно давно - имел с ним дело!).

А для пущего загнания в "угол" bastik1986 как конкурента, зарегистрировал второй аккаунт с именем Deddy4 (всего 1 сообщение на форуме).

Кстати еще только когда начали общаться насчет раскрутки с bastik-ом, он мне сказал что с яндексом не работает.

Я не кого не оправдываю. Есть два фактора по которым я написал это сообщение:

1) Не люблю не справедливость.

2) Нету доказательств (вообще не каких!)

Dvizhok
На сайте с 24.03.2008
72

В самом деле доказательств нету, кроме репы!!! Кстати den_7, я так понял вы давно знакомы с bastik1986? Только реги у вас обоих не очень старые?

Думаю вам, den_7, будет умесно поместить какие-нибудь доказательства кроме слов...

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
bastik1986:
где доказательства, я жду 10 минут, если не будет пишу жалобу, администрации форума

чего уж там, пишите сразу президенту)

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186
bastik1986:
а ты шутник, только твой ******овский юмор тут не уместен

лол, вообще полный. ты сюда тиц пришел подымать или блестать умом?

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
B1
На сайте с 15.04.2008
12
™©™:
лол, вообще полный. ты сюда тиц пришел подымать или блестать умом?

маразм крепчал

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Поднимаю всё, в основном специализируюсь на деньгах, которые мне вручают. Эффект такой же как от виагры, а подтвердить может баба дуся из соседнего дома. :)

bastik1986 опасный человек он может забанить 😮

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий