- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, забанить мошенника и кидалу нужно быстро, иначе ещё кого нибудь кинет.
Константина Федорова с его прихвостнем Виталиком знаю давно, именно они меня развели на Контакте, мол раскрутим группу, заплатил денежку - и все, в асях игнорироли или занесли в black лист. WM не было, купил карту Яндексом и дал данные. С карты все сняли - работу не сделали, на связь больше не выходили. После общения с ними, стали ддосить наш портал dsc - и письмо приходило с Израильского IP (Виталик израильтянин) - чтобы заплатили 300 баксов именно картами яндекса.
Константина Федорова с его прихвостнем Виталиком знаю давно, именно они меня развели на Контакте, мол раскрутим группу, заплатил денежку - и все, в асях игнорироли или занесли в black лист. WM не было, купил карту Яндексом и дал данные. С карты все сняли - работу не сделали, на связь больше не выходили. После общения с ними, стали ддосить наш портал dsc - и письмо приходило с Израильского IP (Виталик израильтянин) - чтобы заплатили 300 баксов именно картами яндекса.
где скрины, где доказательства?
http://talk.pr-cy.ru/index.php?showtopic=3376&st=60&gopid=38158entry38158
Более чем достаточно.
Уверен, den_7 просто конкурент bastik1986 (второго знаю довольно давно - имел с ним дело!).
А для пущего загнания в "угол" bastik1986 как конкурента, зарегистрировал второй аккаунт с именем Deddy4 (всего 1 сообщение на форуме).
Кстати еще только когда начали общаться насчет раскрутки с bastik-ом, он мне сказал что с яндексом не работает.
Я не кого не оправдываю. Есть два фактора по которым я написал это сообщение:
1) Не люблю не справедливость.
2) Нету доказательств (вообще не каких!)
В самом деле доказательств нету, кроме репы!!! Кстати den_7, я так понял вы давно знакомы с bastik1986? Только реги у вас обоих не очень старые?
Думаю вам, den_7, будет умесно поместить какие-нибудь доказательства кроме слов...
где доказательства, я жду 10 минут, если не будет пишу жалобу, администрации форума
чего уж там, пишите сразу президенту)
а ты шутник, только твой ******овский юмор тут не уместен
лол, вообще полный. ты сюда тиц пришел подымать или блестать умом?
лол, вообще полный. ты сюда тиц пришел подымать или блестать умом?
маразм крепчал
Поднимаю всё, в основном специализируюсь на деньгах, которые мне вручают. Эффект такой же как от виагры, а подтвердить может баба дуся из соседнего дома. :)
bastik1986 опасный человек он может забанить 😮