про анкоры вопросик

12
[Удален]

Абсолютно с вами согласен

в формулировке - красивые зимние сапоги - он никому не нужен но чтобы продвинуть по вч запросу - зимние сапоги- приходиться писать и красивые зимние сапоги и удобные зимние сапоги и зимние сапоги на натуральном меху и тп...

Согласны?

E
На сайте с 27.12.2004
102

Да. Конечно согласен! Я это и имел в виду...

"Типичный говнарь противопоставляет себя «толпе», считает себя нонконформистом и уникальным человеком — несмотря на то, что говнарей огромные толпы и все они одинаковые." (lurkmore)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

faeti, повтротяться может что угодно, сколько раз угодно, но на определенном уровне это может расцениваться как спам.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Z
На сайте с 23.05.2007
69
Дрозофила:
"Зимние сапоги. Французские сапожки" - такой анкор не поднимет сайт в выдаче по запросам "зимние сапожки" и "французские сапоги".

Поднимет, поднимет. ;) В анкор лист сейчас (и уже достаточно давно) попадают и учитываются оба пассажа. Когда-то да, был прецедент, что только первый пассаж учитывался, но это было уже давно.

kpoxa
На сайте с 12.04.2008
20

Не буду создавать новую тему, спрошу тут:

Влияет ли символ   (пробел) на индексацию анкора?

Тоесть я в некоторых анкорах, воткнула этот "пробел" (по техническим причинам)

Пример <a href="www.site.ru">Хороший&nbsp;сайт</a>

Это плохо? :-\

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130

Во первых, не стоить пихать в анкор слишком много слов, отдача от каждого из них падает с ростом их количества.

Во вторых, мне не нравиться сама идея заспамливать анкор одинаковыми словами. (IMHO)

В третьих, на счет точки. С осени прошлого года Яндекс не обращает внимания на точку как в анкорах, так и в титлах. В контенте значимость точки в определении пасажа не поколебима. Употребление точки не страшна. Но всеже ее употребеление не несет ничего хорошего (не одним Яндексом жив человек, и не факт что это у Яндекса не поменется).

Анкору сайта на пятом месте точка не мешает учитываться.

...
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
faeti:
Добрый день
Подскажите кто в курсе
могут ли в анкоре повторяться ключевики
например - испанские зимние сапоги,французские зимние сапоги
Если все эти словосочетания являются ключевыми фразами

Повторятся могут... но толку от них чуть :)

по поводу составления анкоров советую почитать: Составление правильных анкоров

kpoxa
На сайте с 12.04.2008
20
kpoxa:
Не буду создавать новую тему, спрошу тут:
Влияет ли символ &nbsp; (пробел) на индексацию анкора?
Тоесть я в некоторых анкорах, воткнула этот "пробел" (по техническим причинам)
Пример <a href="www.site.ru">Хороший&nbsp;сайт</a>
Это плохо? :-\

А кто нибудь на мой вопросик может дать ответ? :o

senka_spb
На сайте с 20.04.2006
70
Brutus:
Повторятся могут... но толку от них чуть :)
по поводу составления анкоров советую почитать: Составление правильных анкоров

давай почитаем вместе....🚬

- Для примера возьмем страницу...........бла бла бла и далее
- продвинуть по запросам:
снять квартиру
снять комнату

Какие сходу бросаются варианты?

снять квартиру
снять комнату
снять квартиру, снять комнату
снять комнату, снять квартиру
снять квартиру комнату
снять комнату квартиру

Но! этого ведь мало, в идеале все ссылки должны быть уникальны или хотябы должно быть минимум повторов, ибо в случае большого количества ссылок с одинаковым анкором поисковики начнут принимать их за ссылочный спам, проще говоря эффект от них будет ниже.

проверяем запрос "снять квартиру" берем сайтец и смотрим его анкор лист...

и что мы видим?

как часто используется предложенный вариант составления анкоров автором???

😂

так вот...поднять запрос "снять квартиру" это и значит "снять квартиру", а не "снять квартиру недорого и возле метро" или "снять квартиру минск" хоть мы ее и хотим снять в москве....:D

и еще в довесок....

если мыслить маштабнее, то есть дальше чем один ключевой запрос, используя вышеупомянутый вариант у вас получится ооооочень много всякого, но только не того что нужно....

вариант использования данной статьи только один - это улучшить видимость сайта не более того...

давить надо на печень;)

похожая тема...

ответ всообщениях

/ru/forum/228898+%E0%ED%EA%EE%F0%E0

Партнерская программа (http://www.setlinks.ru/?pid=6517) - до 52% с прибыли системы (http://www.setlinks.ru/?pid=12613) | SEO-хостинг от 250 руб/мес. (http://sweb.ru/p12753/services/hosting/seo/) + услуги профессионального платного хостинга (http://sweb.ru/p12753)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

faeti, повторяться могут, но на определенном уровне это рассматривается как спам.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий