- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, все!
Прошу вас уделить 1 минуту вашего драгоценного времени для оценки сайта:
http://www.getawayclub.by
Большая просьба высказать ваше АРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение на счет: дизайна, контента, useability, правильности тегов:) Буду благодарен за указание на ошибки.
Противно смотрится как-то тупо чёрный фон...
По моему мнению дизайн неплохой, только вот черный цвет фона мне неочень понравился. А если с точки зрения SEO, то мне кажется вы немного переборщили с ключевыми словами в титле (всетаки их будут читать люди при поиске) , еще мне кажется маловато текста на главной странице лучше бы написать текст минимум в 2000 символов, да и в разделе "о компании текста маловато. Вообще лучше не пихайте ключевых слов только на одну страницу, распределите по разным.
Да ничего так сайтик вроде. Дизайн хороший, а чёрный фон - на любителя. Мне нравится, но долго читать не получается :)
Насчёт тайтла - да, многовато ключей из разных тематик. Даже не понятно про что сайт ... про заработок в инете или про туризм ... или официальный сайт чего-то там ... Советую внести ясность и не гнаться за всеми тематиками сразу - толку будет больше! ;)
Спасибо всем за объективную критику. Буду учиться.
а что это за чудо в body да не один раз повторенное?
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css" />
5/10
На счёт дизайна. На чёрном фоне читается нормально... но начинают болеть глаза, мож конечно это у меня очень чувствительные глаза:), но тем не менее. Можно ещё шрифт уменьшить.
Не совсем понятно о чём сайт.
Ссылки на каталоги и какие-либо сайты партнёров не обязательно ставь на главной странице(зачем лишние ВС;))
Итог: оценка средняя. Но возможно это из-за того, что мне не совсем интересна данная тематика🚬
Удачи.
Может быть я повтрюсь, но мне кажется при первом посещении должно быть сразу понятно о чем и для кого сайт. пока на блазил несклько страниц не понял. Дизайн приличный, но если компания много обещает, то и главная должна быть насыщенна информацией, разбитой на блоки с соответсвующими иллюстрациями, естественно в разумных пределах и не перегибая палку. Тайтл ужасный (это Вам может быть понятно, что тот кто станет Вашим партнером много заработает, а следовательно поедет отдыхать), поменяйте.
Исправим. Еще раз благодарствую.
нормал сайт, только вот навигация не очень...