- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вопрос один - накой это все нужно. Я зная, по крайней мере, 3 варанта, как идет преобразование национальных кодировок в пригодную для HTTP. Каждый броузер поддерживает еще и собственный вариант. Зачем снова изобретать велосипед. Доменных имен еще придостаточно. Можно создать дополнительные зоны. Доменные имена в кирилице, это такой же абсурд как перевод таблицы Менделеева
Ладно кирилица... но вот в .su дозволять домены на дофига каких нац. языках... Вот это бред.
:даблпост:
Жжесть ошибки форум выдает :)
:даблпост:
Скоро такими темпами будут домены на всех языках мира, включая китайский, украинский и эсперанто!
Так в Китае уже давно есть иероглифические зоны "Китай" и аналоги Com и Net, которые централизованно поддерживаются на территории страны в обход icann/iana, и пользуются там большой популярностью.
А то что предлагает регтайм это конечно бред, частные домены на частных серверах, естесственно никто их поддерживать не будет.
Вывод: Тем не менее практически все браузеры поддерживают русские домены .su, поэтому у них есть будующее, а их индексация вопрос времени ... 🙄
http://продаю.su это то-же самое, что и http://xn--80ah3adf1g.su
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=url%3D%22xn--80ah3adf1g.su%22%7Curl%3D%22www.xn--80ah3adf1g.su%22 - так индексируется ... нужно будет подождать когда русский алиас будет индексироваться
Подумываю на перспективу прикупить несколько таких доменов...
Вон в 90-х годах тоже "по приколу" покупали люди всякие nn.ru... и ничего - сейчас самый крупный городской портал...
Как знать, вдруг потом из этого что-то интересное получится... а нет, так и не жалко выкинуть такой домен :)
Уважаемые господа, есть два вопроса.
Если я зарегистрирую сайт газпром.su
ТО:
1) В выдаче яндекса он будет отображаться также или как XN--80AFNUJFH.SU ?
2) Если также, то по запросу газпром меня должно выбросить в ТОП со второй космической скоростью?
Заранее спасибо за ответ.
Я год назад прикупил 20 доменов на кирилице в зоне .com Но на наших хостингах (кроме отмороженно дорогих) никто мне не смог реализовать их поддержку. Прищлось на буржуйские выносить. Но толку от них пока ноль, держу ради кортких красивых имен. Браузеры поддерживают кирилические домены почти все - старые по нажатию не Enter а Ctrl+Enter понимают что это домен в национальной кодировке и нормально переходят.
Уважаемые господа, есть два вопроса.
Если я зарегистрирую сайт газпром.su
ТО:
1) В выдаче яндекса он будет отображаться также или как XN--80AFNUJFH.SU ?
2) Если также, то по запросу газпром меня должно выбросить в ТОП со второй космической скоростью?
Заранее спасибо за ответ.
1) XN--80AFNUJFH.SU
2) 😆😆😆 полбутылки пива вышло через низ от смеха