- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отказали в платной регистрации сайта www.olil.ru Сказали, что сайт не информативен. Хочу оспорить, ведь все описания приборов реально уникальны и есть только у нас. Лично доставались материалы у производителей, переводились, делалась вёрстка pdf файлов. Хочу написать Платону, но не знаю куда писать. Помогите плз.:)
Отказали в платной регистрации сайта www.olil.ru Сказали, что сайт не информативен. Хочу оспорить, ведь все описания приборов реально уникальны и есть только у нас. Лично доставались материалы у производителей, переводились, делалась вёрстка pdf файлов. Хочу написать Платону, но не знаю куда писать. Помогите плз.:)
Вы же собирались написать ещё 20 статей: /ru/forum/comment/3145541 Уже написали?
Оспаривать бесполезно, можно только устранять недостатки. Платон Щукин не отвечает за ЯК, у него другое направление деятельности.
Причем тут ЯК и Платон?
если все же хотите написать : addurl@yandex-team.ru
http://feedback.yandex.ru/?from=yaca
ВОт пишите в редакцию каталога о кол-ве проведённой работы над сайтом, но толку я думаю будет не много, а если быть точным - не будет. Наполняйте сайт.
Спасибо! Может удастся без статей обойтись. А то времени как обычно в обрез - писать некому. :(
Спасибо! Может удастся без статей обойтись. А то времени как обычно в обрез - писать некому.
но если раздел "статьи" уберете совсем )
Яндексоиды придераются если в основных разделах слишком мало объектов.. "основные информационные разделы находятся в стадии информационного наполнения"
ПС: сайт классный) очень понравился)