PR 3 за 20 дней - как такое возможно?

R
На сайте с 26.04.2008
0
rei
1282

Народ разъясните ситуацию:

Был у меня домен mulimedialisting<точка>com

Именно без 't' в середине, ну ошибся я при регистрации.

Домен болтался весь год с пустой страницей, соответственно не был в индексе гугла.

Через год (т.е 2 апреля 2008) домен благополучно протух.

А сегодня случайно вижу, что его кто-то купил, на нем всего одна страница и PR3!

Каким образом можно за 20 дней получить PR3?

И еще, гугл показывает 5 линков на этот домен. Причем все 5 с моих же сайтов.

Но я уверен, что никогда я не ставил линки на этот домен на этих сайтах.

Как такое возможно?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
rei:
И еще, гугл показывает 5 линков на этот домен. Причем все 5 с моих же сайтов.
Но я уверен, что никогда я не ставил линки на этот домен на этих сайтах.
Как такое возможно?

Возможно амнезия?

R
На сайте с 26.04.2008
0
rei
kimberlit:
Возможно амнезия?

:) ну тогда уж склероз. 😆

А серьезно, как подделать PR?

[Удален]

склейка?)))

R
На сайте с 26.04.2008
0
rei
Wary:
склейка?)))

А это как?

Типа редиректа на нормальный сайт?

А в моем случае, на мой же сайт, поэтому появились линки в гугле. Верно?

L0
На сайте с 22.07.2006
85

Ага:) Но для этого подойдёт любой домен и любой сайт, почему именно ваш взяли и к вам же приклеили? Совпадение, но больно уж странное

[Удален]

Прикольно. Кому-то PR на халяву достался.)

У меня сателлит нулёвый совершенно(5 дней как сайт на хостинге разместили) за пять дней в Гугле на 15 месте оказался по одному запросу, ссылок нет вообще, только работать над этим начинаю). проиндексирован Гуглем только вчера вечером или сегодня ночью. Вот тут можно спросить: такое возможно???))

R
На сайте с 26.04.2008
0
rei
Lexa_007:
Ага:) Но для этого подойдёт любой домен и любой сайт, почему именно ваш взяли и к вам же приклеили? Совпадение, но больно уж странное

Я думаю это не совпадение, это у них "метода" такая :-)

Домен был перерегестрирован на нового хозяина на следующий день после протухания. И это не смотря на положенный 30 дневный grace period.

Скорее всего это кто-то из "своих"

rei добавил 26.04.2008 в 09:55

sav0512:
за пять дней в Гугле на 15 месте оказался по одному запросу, ссылок нет вообще, только работать над этим начинаю). проиндексирован Гуглем только вчера вечером или сегодня ночью. Вот тут можно спросить: такое возможно???))

Элементарно.

Сделайте страничку с хитрым словосочетанием, которое нигде больше не встречается и ваша страница будет на первом месте по такому запросу.

[Удален]
rei:

Элементарно.
Сделайте страничку с хитрым словосочетанием, которое нигде больше не встречается и ваша страница будет на первом месте по такому запросу.

Это-то да! ) Ну а если словосочетание не совсем хитрое? Да еще и встречается иногда) Т.е. нельзя сказать,что это словосочетание "нигде больше не встречается".

Сама суть тут даже не в том какой запрос, а в том что на сайт ссылок нет(и в гугле в частности). сейчас даже еще раз перепроверил. И индексация только гуглем была сегодня.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Склейка,у меня был домен на народе, за три недели ПР 4 щас опустился на пр2, ну и забанили его еще. А остальное все в порядке.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
organic
На сайте с 07.11.2004
141
sav0512:
Прикольно. Кому-то PR на халяву достался.)

Неприкольно. Склейко с mmlisting.com В первый же ап отвалится.

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий