За что 100% забанят в ПС?

123
D
На сайте с 31.07.2007
52

БАН за 50+ внешних не тематических ВС в футере :)

Да и в сайде тоже скорее всего!:)

Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42
lik-link:
А то я вот тут просто так сижу...? Не нашёл я конкретных примеров, потому и задаю вопрос "за что ТОЧНО!?"

И вообще понятние "поисковый спам" растяжимое...

Бан - удаление сайта из результатов ранжирования (как хотите назовите - смысл от этого не меняется). Ваши теоретические изыскания достойны уважения, т.к. далеко не каждый будет с таким упорством это делать. Однако, исходя из условия непонятно. что нужно:

1. Чтобы забанили (ну, мало ли, например хотите "утопить" ресурс, который раскручивали два года, а денег за продвижение не получили ).

2. Чтобы НЕ забанили (типа, нужно учиться на чужих ошибках).

3. Нечто, вообще "не из этой оперы".

Глядишь, и релевантность запросу увеличится...

И
На сайте с 10.03.2007
44
lik-link:
Что такого мне надо сделать в этих 9-ти, чтобы забанили 1 мой нормальный сайт....

Так это элементарно...

Прокачиваете 9 сателлитов в течение пары лет, наращиваете трастранк (это модно). После этого ставите с морд братства сателлитов ссылки на акцептора и вешаете (на сайт, который хотите протестировать предмет возможности бана) сгенерированный недорогим доргенератором контент в объеме пары сотен тысяч страниц.

Ну и ... собственно... Вы ж не станете так эксперементировать со своим ресурсом ;)

LL
На сайте с 17.01.2007
16
Yeugeny:
Бан - удаление сайта из результатов ранжирования (как хотите назовите - смысл от этого не меняется). Ваши теоретические изыскания достойны уважения, т.к. далеко не каждый будет с таким упорством это делать. Однако, исходя из условия непонятно. что нужно:
1. Чтобы забанили (ну, мало ли, например хотите "утопить" ресурс, который раскручивали два года, а денег за продвижение не получили ).
2. Чтобы НЕ забанили (типа, нужно учиться на чужих ошибках).
3. Нечто, вообще "не из этой оперы".
Глядишь, и релевантность запросу увеличится...

Нда...гладенько разложил по пунктикам :)

ммм...давайте попробуем выбрать пункт номер 1 и 3 🚬

lik-link добавил 26.04.2008 в 01:46

Ирвин:

Ну и ... собственно... Вы ж не станете так эксперементировать со своим ресурсом ;)

Почему? Интересно же 🙄

А если серьёзно, то надо знать как угоняют авто, чтобы защитить своё... (образно...) Ну и естественно наоборот..

Если бы я хотел немножко притопить "свой" сайт, то просто накупил бы на него много много говноссылок... сталкивался уже с этим... А ещё говорят, что за внешние факторы не понижают в результатах выдачи...

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
lik-link:
Почему?

Если у вас есть $, так только и нужно, что эксперементировать. :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
sander
На сайте с 02.07.2004
114

lik-link, пытаетесь топить конкурентов вплоть до бана? (это суммируя совокупность факторов по п.п. 1 и 3). Верно? 🚬

LL
На сайте с 17.01.2007
16
sander:
lik-link, пытаетесь топить конкурентов вплоть до бана? (это суммируя совокупность факторов по п.п. 1 и 3). Верно? 🚬

Чем не вариант? Хотя мне не для этого... Так..небольшие исследования провожу...

Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42
sander:

Вряд ли. Для большинства деструктивных действий нужен доступ на запись к сайту (любым доступным способом). Маловероятно, что конкуренты скинули ему пароли...

sander
На сайте с 02.07.2004
114
lik-link:
небольшие исследования провожу

не исследования, а опрос

lik-link:
Чем не вариант

вариант, но без доступа к сайту - ненаучно-фантастичекий.

LL
На сайте с 17.01.2007
16

Ладно робят, не буду голову вам морочить... Расскажу, что за исследования...

СОбственно есть "site", с него идёт ВС на другой, списываемся с админом "другого", покупаем ссылку за 100 баксов в зачуханых "комментариях" на "свой" сайт...(кто откажется продать ссылку на задворках за 100$?) Со своего сайта ставим ссылку на "site" и всё! Готово! Сетка! Потом стук в Яндекс и все дела...

Вот я на счёт безопасности всё пекусь... Ссылки то на кого либо ставить со своего сайта не очень то гут оказывается.... То есть тут либо вообще не ставить, либо на свои сайты и всё это дело тщательно мониторить.... А то "внешние факторы" бывают разными... Сам того не подозревая можешь себя в бан загнать (разместив ссылку у своего друга на сайте... Он и не поймёт, что именно тебя забанить хотят, ссылку то покупают на свой...а уж с него...) Или просто в сапе купил ссылку и приплыл... тебя конкуренты с говном "съедят"...

Так что думайте о безопасности.... ИМХО полезная темка... Надо бы обсудить...

Тобишь любая Сапа или статейная дребедень небезопасна в данном случае... безопасен либо директ, либо баннеры (технически... ссылкой то не считается...) Вот и думаю... Как вложить денежки с максимальной безопасностью...

p.s. Скоро тут топиков будет про "Завалю вашего конкурента", если это всё кто либо опробует и у него получится... Надо попробовать, но результаты увольте сюда скидывать не буду, а то ещё крайним останусь :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий