аренда доменов

123
[Удален]

в панели регру мож отправлять с своего акка домены на другой акк,а потом в любое время обратно забирать,думаю подобные функции есть и у других админок регистраторов.

Без разницы какой домен и примерна рыночная цена.главное домен.

Передаете мне пачку доменов,я отдаю вам цену ниже цены реги-иначе мне нет смысла от нашего партнерства.а вы получаете быструю прибыль с домена,частично окупаете цену реги.

Нельзя точно сказать,в бане или нет домен.Мож уже ваши домены на продажу в бане.

А покупателям главное красивое и актуально имя для проекта.Без разницы сколько бэков и тп.

Ваши домены т о уже работают на себя.

Готов брать пачки доменов.Все доменные зоны.

Если цена рушек по 4уе,в соседней теме предлагают.

То,я возьму пачку ваших доменов в аренду на мес за 2уе за домен.100 доменов-200уе и тп.

Готов принимать оборот в неделю около 500 доменов.Устраивает?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
DyaDya:
если учесть, что покупать новые (по 6$) для вас - это дорого))).
seoliga:
на мес за 2уе за домен.100 доменов-200уе

А тысяча доменов - это 2000 уе! А десять тысяч доменов - это 20 тыс уе! :D

Мне кажется, вам следует обратиться к держателям крупных потфолио. ;) Предлагаю начать с Легато! :) И это не шутка! Два минуса - дают плюс. И у них и у вас примерно одинаковые по прозрачности бизнес-планы. Вы им поможете отбить весьма немалую часть затрат при вашей потребности в 500 доменов в неделю.

P.S. Только не забудьте отправить мне 100 баксов за на_водку (консультации у меня платные), када у вас сделка состоится. Здесь можете не комментировать, я и личку читаю! ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
psixxx
На сайте с 03.01.2006
168

Мог бы давать в аренду, но при условии, что домен не буду передавать, пропишу нсы и все.

Можно попробовать на десятке доменов, если увидите с моей стороны подвох, сможете отказаться от услуг.=)

defuzz
На сайте с 16.09.2007
19

Могу так же на аналогичных условиях. Говорите нсы - я прописываю.

Мои "Кавычки" (http://www.kavichki.ru) - записки спящего сисадмина
ooprizrakoo
На сайте с 28.11.2006
67

Народ. А вот скажите - вам вообще не стыдно такое "западло" устраивать будущему покупателю доменов? Или вы всё же собираетесь покупателей честно предупреждать о бане домена в поисковиках?

Сайт «Курт Воннегут по-русски» (http://vonnegut.ru)
searchi
На сайте с 02.12.2006
181
ooprizrakoo:
Народ. А вот скажите - вам вообще не стыдно такое "западло" устраивать будущему покупателю доменов? Или вы всё же собираетесь покупателей честно предупреждать о бане домена в поисковиках?

Тоже об этом как раз думал когда начал тему читать.. Но потом смотрю столько желающих.. Бедные эндюзеры.. не знаю мне кажется это все же копейки и не стоит так рискаовать репутацией доменов и создавать проблемы эндюзерам..

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
defuzz
На сайте с 16.09.2007
19

Вообще-то есть категория доменов, которые и 0 на парковке и висят до ближайшего освобождения. Т.е. домены не на продажу. Чего бы их и не сдать?

p.s. ooprizrakoo, за что интересно минус в репу?

AD
На сайте с 05.05.2007
257
ooprizrakoo:

Западло вдвойне сдавать ruдомены под порнушные проекты . Читайте подпись ТС.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Никогда я дам свои домены что бы на них весили не понятно что, и еще говорили ну подумаешь бан, энду все равно. Это один раз, а второй и третий? Никто же потом покупать не будет. Да и домены то нужны хорошие как я понял :) а не шлак, это вобще смех.

dudelka добавил 27.04.2008 в 00:39

ArmenDomain:
Западло вдвойне сдавать ruдомены под порнушные проекты . Читайте подпись ТС.

Тем более утопия. Я сразу подпись и не прочитал. Набирает пользователь в поиске avtoshina.ru к примеру, знаю что так смотрят сам видел :) а там куча ссылок про порнуху, купят у Вас потом такой домен?

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
[Удален]

Без разницы на имена доменов.

Приориетны рушки.Обороты крупные.

Да,мож просто сменить нски на вашей стороне.Этого достаточно.

Если против адалта,конечна,не буду юзать домены под нелегал адалт.А под коммерч темы,развлечения.

Пишите в ЛС.тему закрываем;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий