- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в панели регру мож отправлять с своего акка домены на другой акк,а потом в любое время обратно забирать,думаю подобные функции есть и у других админок регистраторов.
Без разницы какой домен и примерна рыночная цена.главное домен.
Передаете мне пачку доменов,я отдаю вам цену ниже цены реги-иначе мне нет смысла от нашего партнерства.а вы получаете быструю прибыль с домена,частично окупаете цену реги.
Нельзя точно сказать,в бане или нет домен.Мож уже ваши домены на продажу в бане.
А покупателям главное красивое и актуально имя для проекта.Без разницы сколько бэков и тп.
Ваши домены т о уже работают на себя.
Готов брать пачки доменов.Все доменные зоны.
Если цена рушек по 4уе,в соседней теме предлагают.
То,я возьму пачку ваших доменов в аренду на мес за 2уе за домен.100 доменов-200уе и тп.
Готов принимать оборот в неделю около 500 доменов.Устраивает?
если учесть, что покупать новые (по 6$) для вас - это дорого))).
на мес за 2уе за домен.100 доменов-200уе
А тысяча доменов - это 2000 уе! А десять тысяч доменов - это 20 тыс уе! :D
Мне кажется, вам следует обратиться к держателям крупных потфолио. ;) Предлагаю начать с Легато! :) И это не шутка! Два минуса - дают плюс. И у них и у вас примерно одинаковые по прозрачности бизнес-планы. Вы им поможете отбить весьма немалую часть затрат при вашей потребности в 500 доменов в неделю.
P.S. Только не забудьте отправить мне 100 баксов за на_водку (консультации у меня платные), када у вас сделка состоится. Здесь можете не комментировать, я и личку читаю! ;)
Мог бы давать в аренду, но при условии, что домен не буду передавать, пропишу нсы и все.
Можно попробовать на десятке доменов, если увидите с моей стороны подвох, сможете отказаться от услуг.=)
Могу так же на аналогичных условиях. Говорите нсы - я прописываю.
Народ. А вот скажите - вам вообще не стыдно такое "западло" устраивать будущему покупателю доменов? Или вы всё же собираетесь покупателей честно предупреждать о бане домена в поисковиках?
Народ. А вот скажите - вам вообще не стыдно такое "западло" устраивать будущему покупателю доменов? Или вы всё же собираетесь покупателей честно предупреждать о бане домена в поисковиках?
Тоже об этом как раз думал когда начал тему читать.. Но потом смотрю столько желающих.. Бедные эндюзеры.. не знаю мне кажется это все же копейки и не стоит так рискаовать репутацией доменов и создавать проблемы эндюзерам..
Вообще-то есть категория доменов, которые и 0 на парковке и висят до ближайшего освобождения. Т.е. домены не на продажу. Чего бы их и не сдать?
p.s. ooprizrakoo, за что интересно минус в репу?
Западло вдвойне сдавать ruдомены под порнушные проекты . Читайте подпись ТС.
Никогда я дам свои домены что бы на них весили не понятно что, и еще говорили ну подумаешь бан, энду все равно. Это один раз, а второй и третий? Никто же потом покупать не будет. Да и домены то нужны хорошие как я понял :) а не шлак, это вобще смех.
dudelka добавил 27.04.2008 в 00:39
Западло вдвойне сдавать ruдомены под порнушные проекты . Читайте подпись ТС.
Тем более утопия. Я сразу подпись и не прочитал. Набирает пользователь в поиске avtoshina.ru к примеру, знаю что так смотрят сам видел :) а там куча ссылок про порнуху, купят у Вас потом такой домен?
Без разницы на имена доменов.
Приориетны рушки.Обороты крупные.
Да,мож просто сменить нски на вашей стороне.Этого достаточно.
Если против адалта,конечна,не буду юзать домены под нелегал адалт.А под коммерч темы,развлечения.
Пишите в ЛС.тему закрываем;)