- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем поднимать эту сто раз пережёванную тему. Есть же программы по генерации таких сайтов.
Нет, не о сателлитах, это другое.
Уже писал - одна морда.
Контент лучше уникальный, можно не читаемый (генерируемый).
Р.S. Это все мои выводы, может в чем-то и не прав.
других мнений нет? однозначно стоит?
это значит что эффективность такого сайта на фрихосте будет такой же как в зоне ру или лучше или хуже но бесплатнее???
вам ведь главное чтобы паучок прошёл? какая разница с какого домена он перейдёт?
эффективность будет такой же.
Зачем поднимать эту сто раз пережёванную тему. Есть же программы по генерации таких сайтов.
Да они есть и у меня тоже есть такая, но это не лишает меня права спросить у людей их мнения. Да и вопрос не о том как технически делать такие сайты а о том стоит ли их делать вобще (на этот вопрос я получил пока только положительные ответы ) и каким образом если стоит. Пожалуйста читайте вопрос внимательно.
shark добавил 27.04.2008 в 18:34
вам ведь главное чтобы паучок прошёл? какая разница с какого домена он перейдёт?
эффективность будет такой же.
А как вы думаете, если паучок увидит что у меня на морде 100 или больше ссылок, он к этому плохо отнесется? Мне кажется что с подозрением. Сколько бы вы ссылок поставили и на скольких страницах, согласны ли вы с Sur что можно сделать сайт из одной только морды и повесить 100 и более ссылок на эту морду?
Да они есть и у меня тоже есть такая, но это не лишает меня права спросить у людей их мнения. Да и вопрос не о том как технически делать такие сайты а о том стоит ли их делать вобще (на этот вопрос я получил пока только положительные ответы ) и каким образом если стоит. Пожалуйста читайте вопрос внимательно.
Я внимательно его прочитал. Мне кажется перед тем, как это делать надо согласовать это с вебмастером на странице, которого стоит ваша ссылка.
Зачем? Ему это может как-то навредить?!
Плохо (к морде с сотней ссылок, а не к донорам), но ссылки скушает. А мы этого и добиваемся.
Зачем? Ему это может как-то навредить?!
С учётом того, что на КИБ говорил Сегалович о ссылках с отрицательным весом, вполне может. Так как ссылка со страницы, где ещё сотня подобных, вполне может иметь отрицательный вес.
Мое личное мнение (из опыта), что для скармливания ссылок нужно делать многостраничные сайты по 20-30 ссылок на страницу + ссылок не более 30% чем текста + текст желательно должен соответствовать тематике продвигаемого сайта.
Вот и весь секрет )
И сайтам донорам это не помешает.
Всё зависит от того, индексацию скольки ссылок Вы хотите ускорить. Если 10-15, то на создание сайта-ускорителя заморачиваться не стоит. Проще сбросить урлы ссылок на любом посещаемом форуме (естественно, на таком, где ссылки автоматически не закрываются в noindex и nofollow).
Если же Вам надо ускорить индексацию нескольких тысяч ссылок за короткий срок и делать это необходимо будет постоянно - в этом случае сайт-ускоритель лучший вариант! Само собой лучше сделать данный сайт из 100-200 страниц уникального бредо-контента, а ссылки пихать прямо в текст статей, числом не более десяти на страницу.
По поводу размещения: хотите сэкономить - лучший вариант "народ", есть лишние 10 баксов - можете купить домен в зоне ру.
А что со скоростью индексации такого сайта? Ведь что бы проиндексировались эти 100-200 страниц может уйти очень много времени. И при этом теряется весь смысл затеи.
Тогда может будет лучше все ссылки свалить на рожу и убить это говно-сайт после индексации, что б не навредил.
Или добавлять доноров в соц закладки.