Стоит ли ускорять индексацию ссылок

123 4
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Зачем поднимать эту сто раз пережёванную тему. Есть же программы по генерации таких сайтов.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Sur
На сайте с 25.02.2008
23
Sur
Если я прально Вас понял - речь идёт о сателлитах

Нет, не о сателлитах, это другое.

А что вы думаете по поводу количества страниц и уникальности контента на сайтах для скармливания ссылок?

Уже писал - одна морда.

Контент лучше уникальный, можно не читаемый (генерируемый).

Р.S. Это все мои выводы, может в чем-то и не прав.

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
shark:
других мнений нет? однозначно стоит?

это значит что эффективность такого сайта на фрихосте будет такой же как в зоне ру или лучше или хуже но бесплатнее???

вам ведь главное чтобы паучок прошёл? какая разница с какого домена он перейдёт?

эффективность будет такой же.

[Удален]
Str256:
Зачем поднимать эту сто раз пережёванную тему. Есть же программы по генерации таких сайтов.

Да они есть и у меня тоже есть такая, но это не лишает меня права спросить у людей их мнения. Да и вопрос не о том как технически делать такие сайты а о том стоит ли их делать вобще (на этот вопрос я получил пока только положительные ответы ) и каким образом если стоит. Пожалуйста читайте вопрос внимательно.

shark добавил 27.04.2008 в 18:34

Shaida Khidirov:
вам ведь главное чтобы паучок прошёл? какая разница с какого домена он перейдёт?
эффективность будет такой же.

А как вы думаете, если паучок увидит что у меня на морде 100 или больше ссылок, он к этому плохо отнесется? Мне кажется что с подозрением. Сколько бы вы ссылок поставили и на скольких страницах, согласны ли вы с Sur что можно сделать сайт из одной только морды и повесить 100 и более ссылок на эту морду?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
shark:
Да они есть и у меня тоже есть такая, но это не лишает меня права спросить у людей их мнения. Да и вопрос не о том как технически делать такие сайты а о том стоит ли их делать вобще (на этот вопрос я получил пока только положительные ответы ) и каким образом если стоит. Пожалуйста читайте вопрос внимательно.

Я внимательно его прочитал. Мне кажется перед тем, как это делать надо согласовать это с вебмастером на странице, которого стоит ваша ссылка.

Sur
На сайте с 25.02.2008
23
Sur
перед тем, как это делать надо согласовать это с вебмастером на странице, которого стоит ваша ссылка.

Зачем? Ему это может как-то навредить?!

если паучок увидит что у меня на морде 100 или больше ссылок, он к этому плохо отнесется?

Плохо (к морде с сотней ссылок, а не к донорам), но ссылки скушает. А мы этого и добиваемся.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Sur
Зачем? Ему это может как-то навредить?!

С учётом того, что на КИБ говорил Сегалович о ссылках с отрицательным весом, вполне может. Так как ссылка со страницы, где ещё сотня подобных, вполне может иметь отрицательный вес.

S
На сайте с 30.01.2008
44

Мое личное мнение (из опыта), что для скармливания ссылок нужно делать многостраничные сайты по 20-30 ссылок на страницу + ссылок не более 30% чем текста + текст желательно должен соответствовать тематике продвигаемого сайта.

Вот и весь секрет )

И сайтам донорам это не помешает.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Всё зависит от того, индексацию скольки ссылок Вы хотите ускорить. Если 10-15, то на создание сайта-ускорителя заморачиваться не стоит. Проще сбросить урлы ссылок на любом посещаемом форуме (естественно, на таком, где ссылки автоматически не закрываются в noindex и nofollow).

Если же Вам надо ускорить индексацию нескольких тысяч ссылок за короткий срок и делать это необходимо будет постоянно - в этом случае сайт-ускоритель лучший вариант! Само собой лучше сделать данный сайт из 100-200 страниц уникального бредо-контента, а ссылки пихать прямо в текст статей, числом не более десяти на страницу.

По поводу размещения: хотите сэкономить - лучший вариант "народ", есть лишние 10 баксов - можете купить домен в зоне ру.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Sur
На сайте с 25.02.2008
23
Sur
лучше сделать данный сайт из 100-200 страниц уникального бредо-контента, а ссылки пихать прямо в текст статей, числом не более десяти на страницу.

А что со скоростью индексации такого сайта? Ведь что бы проиндексировались эти 100-200 страниц может уйти очень много времени. И при этом теряется весь смысл затеи.

Тогда может будет лучше все ссылки свалить на рожу и убить это говно-сайт после индексации, что б не навредил.

Или добавлять доноров в соц закладки.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий