Где взять коммерческие ВЧ кейворды

D
На сайте с 09.11.2007
14
1561

Где взять коммерческие ВЧ кейворды (т.е. те, за которые рекламодатели готовы платить деньги в таких системах как Бегун или Яндекс-директ)?

[Удален]
dwdws:
Где взять коммерческие ВЧ кейворды (т.е. те, за которые рекламодатели готовы платить деньги в таких системах как Бегун или Яндекс-директ)?

Так в Яндекс.Директе и взять

D
На сайте с 09.11.2007
14

Но я же не знаю все кейворды, за которые рекламодатели платят деньги... Может есть какой нибудь список или рейтинг?

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

посмотри базу ру кеев пастухова, там есть

планирования рекламных кампаний в Директе и Бегуне;
D
На сайте с 09.11.2007
14

Может есть у кого нибудь напарсенные? Готов купить, если будет полная версия.

E
На сайте с 18.09.2007
24

Скачй магадан и напарси, пока тебе кто-нить это напарсенное не продал :)

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

полную версию чего? кеев "за которые рекламодатели готовы платить деньги в таких системах как Бегун или Яндекс-директ"?

Или мне пора спать, или ты сам не понимаешь чего ты хочешь. Полная версия по ссылке которую я дал выше

p.s. Опережая вопрос ТС скажу, Магадан это прога(бесплатная) для парсинга директа, находится тут. Но весь директ парсить ей будешь очень долго, а я так понимаю что интересует НЕ какая то конкретная тематика

D
На сайте с 09.11.2007
14

Интересует только ВЧ кейворды (максимально возможное количество) любых тематик кроме адалта.

[Удален]
dwdws:
Интересует только ВЧ кейворды (максимально возможное количество) любых тематик кроме адалта.

ИМХО только самому потихонечку парсить... Вряд ли кому-то из форумачн данного раздела нужна база ВЧ, тут в основном все строится на НЧ и СЧ

Oneday
На сайте с 12.07.2006
93
dwdws:
Может есть у кого нибудь напарсенные? Готов купить, если будет полная версия.

Да база Пастухова, как уже советовал Montoya, в этом плане лучший вариант. Там оболочка позволяет сортировать кеи по стоимости бида в Бегуне (стоимость бида определена), частоте запросов в поисковых системах и т.д. и т.п. . А если 197$ для вас дорого, то зачем вообще эти самые ВЧ, которые в большинстве случаев еще и ВК?

dwdws:
...те, за которые рекламодатели готовы платить деньги в таких системах как Бегун или Яндекс-директ...

И, кстати, стоимость бида частенько бывает выше как раз по НЧ запросам.

D
На сайте с 09.11.2007
14

Ясно, спасибо)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий