Вонь за деньги

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
pelvis:
Может ли быть рост продаж после применения этой технологии?

Однозначно может, действует, давно применяется! :) Запахагенераторы в гипермаркетах сводят с ума, сразу жрать охото! :)

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
pelvis:
Львович, а это пару лет назад была темка у меня: чем мазать сайты?

Вообще-то у зрения и у запаха настолько сильная ассоциативная связь, что вопрос, чем мазать сайты далеко не праздный.

Львович добавил 25.04.2008 в 18:11

um-seo:
Запахагенераторы в гипермаркетах сводят с ума, сразу жрать охото!

А ты не ходи в гипермаркеты, ходи на бомжерынки. Раз такой впечатлительный, будешь всегда худой и стройный, неделю не будешь есть после посещения. :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Львович, маркетинги разные бывают. И паразитические и партизанские и скрытые. Вот к последнему и тема: может ли быть экономическая войнушка с применением запахов? К примеру, распыляется запах протухшего мяса у конкурента или запах стойкого перегара.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

burunduk, "мы за ценой не постоим". ;)

Львович:
Яйцо просто высохнет со временм.

Дык, вечно - ничто не воняет. Если только цистерну с жидким сероводородом под фундамент, и гвоздём проткнуть. :) Лет на несколько хватит.

pelvis, я вот просто чую ароматец водки и мысль "надо срочно выпить". :) Ты их источаешь на всю Москву. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
юни:
Дык, вечно - ничто не воняет.

вот еще про вонь:

Отказали в кредите?

Есть легкий способ отомстить.

Идете в этот банк и снимаете ячейку на год (придется разориться). Еще лучше -

подбить пару друзей еще на несколько ячеек. Покупаете мороженую рыбу (с

потрохами чтобы) и кладете ее в лоток. Он довольно герметичный и жижа

протекать не будет. По условиям договора банк не может вскрыть вашу ячейку в

течении всего срока. Более того - определить источник вони тоже

затруднительно - если рыбок несколько в разных местах депозитария. Через год

можно прислать письменное разрешение разорвать договор - если ваше чувство

мести будет удовлетворено. Лично заходить в банк не советую. Говорят - это

итальянский способ и опробован в реальных условиях.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Jefa, откуда такие истории у тебя? Из сборника легенд про итальянсую мафию? :)

Все делается (делалось) на практике много проще, но не буду я способы, популярные в начале 90-х, и которые, похоже, первым использовал именно я, излагать в открытом форуме, как бы pelvis, того не просил. Ну, в личку могу написать единственное слово, далее домыслишь. Кстати, все это пройденный этап, и действительно использовалось когда-то, причем эффективно.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Jefa, да.... воображаю себе амбре, которое будет стоять в депозитарии через месяцок-другой... :) и воображаю реакцию человека, которому выпадет несчастье открыть ячейку... ужозз. :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

юни, вот, это и есть настоящий аромаркетинг 😂

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
юни:
воображаю себе амбре, которое будет стоять в депозитарии через месяцок-другой...

юни, ни фика не будет: если сейфы стандартные, они довольно герметичные. Плюс система кондиционирования работает. Ничего страшного не будет. Это сказка на ночь, для маленьких итальянских мафиози которые не слушаются своего крестного папочку. :)

Львович добавил 25.04.2008 в 18:39

Jefa - провокатор! :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Львович, да там сейфы то ... Иголкой можно проковырять для запаху 😂 или попросить об этом администрацию под предлогом, что брюлики задохнутся иначе 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий