Акция! Дизайн по супер цене!

12
Pavka
На сайте с 20.05.2005
82

Заказывал у Юрия дизайн для своего блога. Работа очень понравилась - оригинально, красиво. Оперативно были учтены все пожелания.

Без подписи
Kauris
На сайте с 24.01.2008
28

Pavka, огромное спасибо за отзыв!!!

Пополнил портфолио!

Свободен. Могу принять пару заказов :)

С Уважением,

Юрий

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/kauris) | Мой блог (http://www.ifeeldesign.ru/)
Kauris
На сайте с 24.01.2008
28

Освободился!!! Могу принять заказы! :)

V
На сайте с 19.10.2006
97

Отличный человек во всех смыслах, делаем уже 4ый дизайн, отлично просто все, работаем дальше.

Рекомендую!

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

Дизайн сателлитный, и за такой сателлитный уровень 50$ - это действительно акция, только для Вас, ТС 😆

Это из той серии, когда на рынке застаивается одежда, сувениры и т.п., тогда настоящую цену оставлют, а выше пишу в раз 5 больше и перечеркивают, таким образом получаем супер скидки 😂

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
Kauris
На сайте с 24.01.2008
28
valdissom:
Отличный человек во всех смыслах, делаем уже 4ый дизайн, отлично просто все, работаем дальше.
Рекомендую!

Огромное спасибо за отзыв! :)

freezzeerf:
Дизайн сателлитный, и за такой сателлитный уровень 50$ - это действительно акция, только для Вас, ТС 😆
Это из той серии, когда на рынке застаивается одежда, сувениры и т.п., тогда настоящую цену оставлют, а выше пишу в раз 5 больше и перечеркивают, таким образом получаем супер скидки 😂

О! Какой милый отзыв! :)

На всё выше сказанное скажу вот что: на этом форуме обитает масса фрилансеров и каждый жаждет ухватить свой заказ. 90% заказчиком пересматривают ВСЕ более менее свежие темы, где дизайнеры предоставляют свои услуги. Думаю не надо объяснять почему... Прос**ть 50-100$ в пустую (извините за выражение) не хочет никто!

Хочу похвастаться - на месяц вперёд у меня есть заказы. О! Интересно почему? Я помогу Вам разгадать эту загадку: люди смотрят работы других фрилансеров, сопоставляют цену и качество макетов и почему-то выбирают меня... И опять не понимаете? :) Наверное я предлагаю оптимальную цену за свой макет. Я не претендую на цену в 100-300$ за макет. Нет.

Признаюсь честно: не со всеми из клиентов у меня складывались гладкие отношения... Но я всегда отвечаю за свои слова и если я не прав - я извинюсь. Если мой макет плохой - я переделаю. Надеюсь больше вопрос и возражений нет :)

P.S. 2freezzeerf Вы весьма забавное сделали сравнение про меня и базар. Позвольте и мне кое-что сказать про Вас. До этого момента я уважал Вас и Ваши работы. Они действительно заслуживают похвалы! Без лести. Сейчас я уважаю только Ваши работы... А Вы похожи на человека, у которого масса свободного времени, и по мимо работы у него остаётся время писать не задумавшись в чужих темах... Это такой пиар или может ещё что-то - я не знаю. Но по моему не дело так поступать солидному человеку. Без обид.

P.P.S. Что-то нафлудил я немножко... :) Надеюсь адмистрация и модераторы на меня не сильно обидятся ;)

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

ТС, в общем я вам могу пожелать удачи, как с клиентами так и по жизни, только без обид, но работы действительни низковаты, в свое время сам рисовал по 50, но я надеюсь опыт вам принесет много успехов.

Kauris
На сайте с 24.01.2008
28

Благодарю :)

Стремлюсь к уровню по выше =) И думаю мои последние работы (которые я скоро выложу) покажут моё стремление!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий