нужно сверстать простой сайт на шаблонном дизайне

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
563

Шаблон дизайна предлагаете вы. Уровень примерно такой - http://www.pipeworks.ru/. Тематика сайта - складское оборудование.

Я предоставляю описание структуры и контент.

Контент для сайта сверстан в хтмл, т.е. его нужно только подогнать под дизайн и разместить.

Предлагаю 30вмз.

Желаемые сроки исполнения - 2 дня.

Также куплю отдельно шаблон сателлитного дизайна, отверстанный в хтмл. Не табличный, css.

Тематика - строительство домов. Обязательно в синей гамме, можно синий + другой цвет.

По цене - 15вмз.

Выстраиваю системы и структуры, складываю маркетинговые паззлы. Провожу челлендж #МаркетингБезБюджета и учу делать свои продажи онлайн без затрат.
laursen
На сайте с 08.02.2008
68

Можно попробовать сделать на CMS Joomla. Шаблонов готовых - море, думаю Вам что-то подойдёт. Если заинтересовало, то в подписи

F
На сайте с 23.03.2008
59

Сделаю за завтра, шаблон css на div подберём без проблем, к сожалению сейчас на работе пишу с мобилы, если заинтесует пишите в личку, сайт там же. Удачи.

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
laursen:
Можно попробовать сделать на CMS Joomla. Шаблонов готовых - море, думаю Вам что-то подойдёт. Если заинтересовало, то в подписи

Спасибо, но мне нужен статичный хтмл.

За сайт готова заплатить 50 у.е., предлагайте свои варианты. Мне важно соблюдение сроков и серьезный подход.

F
На сайте с 23.03.2008
59

А чем вам мой не статичный, просто расширение пхп. Поменять его на хтмл - 2 мин максимум. Не статичные те я считаю, в которых есть '?'.

Fotpod добавил 29.04.2008 в 11:25

Извиняюсь. Aza не заметил, что вы откоментировали не мой пост. Моё предложение в силе.

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
Fotpod:
А чем вам мой не статичный, просто расширение пхп. Поменять его на хтмл - 2 мин максимум. Не статичные те я считаю, в которых есть '?'.

Fotpod добавил 29.04.2008 в 11:25
Извиняюсь. Aza не заметил, что вы откоментировали не мой пост. Моё предложение в силе.

Спасибо за предложение, договорилась уже с другим человеком.

Вопрос по созданию сайта закрыт.

А вот шаблон строительного дизайна все еще нужен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий