Кого едят фрилансеры оптимизаторы?

Z
На сайте с 24.11.2003
293
-Roman-:
Так ведь костра не будет. Угли тлеть будут практически без огня, немного дыма. В Москве такое прокатывает и парках и во дворах. Места конечно надо выбирать не на Красной площади или у памятника Пушкину. :)

Ну да... несколько раз ходили в лес (парк Лосиный остров) с мангалом... ничего... ничего ж не жгли... :)

ну дым был. Даже не мусорили, так что к нам претензий не должно было остаться ;)

Шашлычки - это хорошо ;) под хорошее вино

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
-
На сайте с 30.06.2005
48
Шашлычки - это хорошо под хорошее вино

Да еще в хорошей компании, да после трудного дня - блаженство. 🙄

Кстати в последнее время мне больше нравятся не шашлыки, а запеченое на решетке мясо. Объедение!

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
-Roman-:
Да еще в хорошей компании, да после трудного дня - блаженство. 🙄

Кстати в последнее время мне больше нравятся не шашлыки, а запеченое на решетке мясо. Объедение!

Это позывы лени :)

Или стремление в простоте ... по себе сужу :)

Положил-пожарил-перевернул-пожарид=готово! :)

П.С. НИКОГДА НЕ ПОЛИВАЙТЕ МЯСО ВОДОЙ! Чтобы "огонь" с углей убрать... бред... Воспользуйтесь картонкой - и будет вам счастье :)

(всмысле задуть огонь:))

-
На сайте с 30.06.2005
48
Это позывы лени Или стремление в простоте ... по себе сужу

это тяга к природе ;)

НИКОГДА НЕ ПОЛИВАЙТЕ МЯСО ВОДОЙ! Чтобы "огонь" с углей убрать... бред... Воспользуйтесь картонкой

Правильный совет. Еще можно потушить огонь, поворошив чем-нить угли.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
-Roman-:
это тяга к природе ;)

я про то, что мясо кусками быстрее делать - готовить :)

И кстате на счет картонки - летит много пепла и якобы оседает на мясе - чушь. Оседает на одежде! :)

+ Я мясо жарю на быстром огне - побольше углей и машешь картонкой побыстрее. Так с каждого бока по несколько минут - чтобы оно зажарилось с наружи и внутри остался сок. И потом уже оно доходит и не сушится...

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
Piligrim:
а я с девушкой живу. Сейчас на ужин будет неповторимая рыба под соусом. Обзавидуйтесь :)

а от меня девушка ушла :( и неделю вообще не ел, что то неохота ...

седня на этот пост наткнулся, слюньки потекли и забабахал себе яишницу в колбаской, помидорами, салатом, специями и майонезом, ну и пивка стаканчик :)

раньше она готовила, готовила вкусно, ни разу не было чтобы ушла, а в холодильнике пусто было (в отличии от первой жены). вобщем проблем не было, разогрел и поел.

а щас, собстно готовить умею и хорошо, люблю готовить мясо и рыбу.

только не охота, лучше всякой всячины покупной поесть ...

D . G .:
вот вы тему затронули... я какраз с девушкой в соре... вроде все.

такая же хрень ... :(

я шашлыки очень много раз готовил, на всех гулянках всё время я делаю.

D . G .:
П.С. НИКОГДА НЕ ПОЛИВАЙТЕ МЯСО ВОДОЙ! Чтобы "огонь" с углей убрать... бред... Воспользуйтесь картонкой - и будет ваш счастье :)

а что есть такие, которые на мясо льют? :) аккуратненько шампурики преподнял и брызнул водичкой

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
НИКОГДА НЕ ПОЛИВАЙТЕ МЯСО ВОДОЙ! Чтобы "огонь" с углей убрать

Непонятный совет. Чтобы притушить открытый огонь, можно использовать

• вино
  • подсоленную воду
  • пиво

При этом "поливать" - это вообще извращение. Пальцы окунаешь в емкость с жидкостью и легонько брызгаешь на огонь.

B
На сайте с 07.10.2004
114
вино
подсоленную воду
пиво

Еще подкисленной водой можно. Я обычно в чем мариную, тем и поливаю.

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Gray:
Непонятный совет. Чтобы притушить открытый огонь, можно использовать
  • вино
  • подсоленную воду
  • пиво

При этом "поливать" - это вообще извращение. Пальцы окунаешь в емкость с жидкостью и легонько брызгаешь на огонь.

Ну кто как, имхо, лучше вино и пиво во внутрь использовать :)

Гораздо лучше, быстрее, дешевле, качественнее итд - тушить взмахами картонки. Дешего, сердито и практично. + добавляешь жару - не тушишь угли. А картонкой раздул и огонь пропадает. Я всегда стою рядом с мясом. В самом начале. Потом все реже.

Ну это кто как готовит конечно.

Я люблю чтобы было по максимуму в удобстве и вкусности 🚬

-
На сайте с 30.06.2005
48
вино подсоленную воду пиво

imho не желательно. они могут смыть с мяса специи. Иногда очень трудно полить или брызнуть жидкость не задев мясо, особенно когда шампура лежат близко друг к другу или на решетки ломти мяса с ладонь. А огонь под ними.

Хотя... Сколько людей столько способов...

De gustibus et coloribus non est disputandum ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий