Продаю художественное произведение

V
На сайте с 22.01.2008
2
504

К сожалению, на жизненном и трудовом пути почти у каждого фрилансера встречаются заказчики, которые не отличаются порядочностью. Мне пришлось столкнуться с одним из таких представителей. Моя задача была написать художественный текст по мотивам одноименной игры. Вышла новелла в 54 814 знаков. За ней никто не пришел. Договаривались мы на сумму в 200 у.е. Возможно, я найду любителя таких жанров и этот товар не будет пылиться у меня в столе.

…Раздался громкий взрыв. Володя проснулся от тревожного сна. Даже находясь в лагере отряда копателей, он не чувствовал себя в безопасности. Нащупав под рукой верный пистолет «Стечкина», он вновь почувствовал себя хозяином ситуации. Привычка спать с оружием стала настолько же необходима для выживания в мире после катастрофы, как потребность в пище и воде. Кроме анархистов, не желающих принять законы правительства, в этой части подземки попадались сошедшие с ума люди-каннибалы. Голод и тьма окончательно лишили их человеческой сущности. Эти несчастные создания рыскали в поисках пищи и нападали на потерявших бдительность людей.

Палатку качнуло от еще одного взрыва, похоже, рабочие уже начали работы по продвижению к соседней станции «Сокол». Уже несколько недель прошло с того момента, как жители станции «Войковская» наладили связь с еще одной группой уцелевших. Володя одним из первых вызвался участвовать в раскопках, в нем еще теплились остатки надежды, что за этими тоннами камней он встретит самого дорогого для него человека.

Снаружи палатки все так же светили прожектора, освещая развалины сооружений, фрагменты былой роскоши и величия человеческой расы.

Бледные, худые, изможденные, в рваных лохмотьях рабочие оттаскивали огромные куски земли от места взрыва. В их мутных впавших глазах не было видно ни единой капли надежды на светлое будущее, лишь желание заработать какие-то крохи еды, которое им обещало Ново-Войковское правительство за помощь в раскопках…

http://epotuka.com (http://epotuka.com)
lap09
На сайте с 17.12.2007
192

На такую большую работу надо предоплату брать, чтобы потом не было так мучительно больно. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий