- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К сожалению, на жизненном и трудовом пути почти у каждого фрилансера встречаются заказчики, которые не отличаются порядочностью. Мне пришлось столкнуться с одним из таких представителей. Моя задача была написать художественный текст по мотивам одноименной игры. Вышла новелла в 54 814 знаков. За ней никто не пришел. Договаривались мы на сумму в 200 у.е. Возможно, я найду любителя таких жанров и этот товар не будет пылиться у меня в столе.
…Раздался громкий взрыв. Володя проснулся от тревожного сна. Даже находясь в лагере отряда копателей, он не чувствовал себя в безопасности. Нащупав под рукой верный пистолет «Стечкина», он вновь почувствовал себя хозяином ситуации. Привычка спать с оружием стала настолько же необходима для выживания в мире после катастрофы, как потребность в пище и воде. Кроме анархистов, не желающих принять законы правительства, в этой части подземки попадались сошедшие с ума люди-каннибалы. Голод и тьма окончательно лишили их человеческой сущности. Эти несчастные создания рыскали в поисках пищи и нападали на потерявших бдительность людей.
Палатку качнуло от еще одного взрыва, похоже, рабочие уже начали работы по продвижению к соседней станции «Сокол». Уже несколько недель прошло с того момента, как жители станции «Войковская» наладили связь с еще одной группой уцелевших. Володя одним из первых вызвался участвовать в раскопках, в нем еще теплились остатки надежды, что за этими тоннами камней он встретит самого дорогого для него человека.
Снаружи палатки все так же светили прожектора, освещая развалины сооружений, фрагменты былой роскоши и величия человеческой расы.
Бледные, худые, изможденные, в рваных лохмотьях рабочие оттаскивали огромные куски земли от места взрыва. В их мутных впавших глазах не было видно ни единой капли надежды на светлое будущее, лишь желание заработать какие-то крохи еды, которое им обещало Ново-Войковское правительство за помощь в раскопках…
На такую большую работу надо предоплату брать, чтобы потом не было так мучительно больно. ;)