"trast rank" - вспомнить всё.

12 3
F
На сайте с 23.03.2008
59
3352

Врятли кто то сомневается в том, что он имеет место быть, хотя, возможно в кругах разработчиков пс он и называется по другому. Но суть не в этом, а в том, что пс учитывая колличество траста придают им увесистости. Долго обмусоливая эту уже давно избитую тему я пришёл к следующим выводам по поводу траста

: основным фактором является возраст, но не сайта или домена, а именно документа, а ещё точнее: не текста внутри его (он наоборот должен постоянно обновлятся), а адреса документа. Чем дольше она существует по определённому адресу, тем выше ее траст. Скорее всего на траст еще влияет насколько долго страница имеет последнюю индексную тематику, а так же временная продолжительность ссылочной массы, в особенности её костяка. Я конечно не на что непритендую, это всего лишь мои мысли, ну а ваши очень хотелось бы хотелось услышать здесь. Всех благодаю.

forseman
На сайте с 28.10.2007
149

посмею не согласиться

возраст домена по хуиз очень важен - особенно в последнее время, имхо

хотя, зачастую, возраст домена равен возрасту урла морды

(:

более того, предположение ТС развевается тем фактов, что новые документы трастовых сайтов вылазят в серпе очень часто в основном засчет траста

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Fotpod:
Я конечно не на что непритендую, это всего лишь мои мысли, ну а ваши очень хотелось бы хотелось услышать здесь. Всех благодаю.

Ваши мысли чем-то подкреплены?

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
[Удален]
forseman:
фактов, что новые документы трастовых сайтов вылазят в серпе очень часто в основном засчет траста

Я бы назвал это домыслами, а не фактами. Точно также вместо траста можно предположить авторитетность и сделать похожие выводы.

Fotpod, возраст страницы или сайта говорит только о том, когда они были созданы. Не больше и не меньше. И если кто-то полагает, что пару лет назад не было говносайтов, то он сильно заблуждается. Поэтому ни к чему выдумывать того, чего нет.

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131

Из серии: "Я тут сочинил миф, а теперь хочу узнать от вас как это предстоит на самом деле..."

Кроме ваших домыслов, ничего в тексте не нашел, я понимаю если бы вы доказывали это проведенными экспериментами, но а просто прочитав несколько топиков и из этого делать выводы, тем более которые вводят в заблуждение менее опытных людей - неправильно!

[Удален]
Fotpod:
"trast rank" - вспомнить всё.
Врятли кто то сомневается в том, что он имеет место быть, хотя, возможно в кругах разработчиков пс он и называется по другому.

Смею предположить, что они употребляют слово "trust", а не изобретенный вами "trast".

ИМХО
На сайте с 05.01.2008
42

Что-то мне искренне подсказывает, что вот эти страницы появились совсем недавно.

В отличии от своих морд которые тоже содержат этот текст.

С уважением, Константин.
search bot
На сайте с 29.04.2007
61

Прочитайте, а потом уже велосипед начните заново избретать.

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
MASe
На сайте с 17.09.2002
219
Fotpod:
а ещё точнее: не текста внутри его (он наоборот должен постоянно обновлятся)

что-то новое...

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
F
На сайте с 23.03.2008
59

М-да, сколько людей, столько и мнений, (судя по ударам в репу) тем более о том, о чем достоверно известно только то, что что ни чего не известно... Хотя с некоторыми из вас я соглашаюсь. Может кто нибудь добавит чтото дельное?

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182

То, что написал, ТС, написано в офф. документации гугла. Касательно возраста документа и его обновления. Про Я - !возможно! такую фичу и ввели с последними изменениями в движке Я, но не стоит так самоуверенно утверждать это.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий