- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Врятли кто то сомневается в том, что он имеет место быть, хотя, возможно в кругах разработчиков пс он и называется по другому. Но суть не в этом, а в том, что пс учитывая колличество траста придают им увесистости. Долго обмусоливая эту уже давно избитую тему я пришёл к следующим выводам по поводу траста
: основным фактором является возраст, но не сайта или домена, а именно документа, а ещё точнее: не текста внутри его (он наоборот должен постоянно обновлятся), а адреса документа. Чем дольше она существует по определённому адресу, тем выше ее траст. Скорее всего на траст еще влияет насколько долго страница имеет последнюю индексную тематику, а так же временная продолжительность ссылочной массы, в особенности её костяка. Я конечно не на что непритендую, это всего лишь мои мысли, ну а ваши очень хотелось бы хотелось услышать здесь. Всех благодаю.
посмею не согласиться
возраст домена по хуиз очень важен - особенно в последнее время, имхо
хотя, зачастую, возраст домена равен возрасту урла морды
(:
более того, предположение ТС развевается тем фактов, что новые документы трастовых сайтов вылазят в серпе очень часто в основном засчет траста
Я конечно не на что непритендую, это всего лишь мои мысли, ну а ваши очень хотелось бы хотелось услышать здесь. Всех благодаю.
Ваши мысли чем-то подкреплены?
фактов, что новые документы трастовых сайтов вылазят в серпе очень часто в основном засчет траста
Я бы назвал это домыслами, а не фактами. Точно также вместо траста можно предположить авторитетность и сделать похожие выводы.
Fotpod, возраст страницы или сайта говорит только о том, когда они были созданы. Не больше и не меньше. И если кто-то полагает, что пару лет назад не было говносайтов, то он сильно заблуждается. Поэтому ни к чему выдумывать того, чего нет.
Из серии: "Я тут сочинил миф, а теперь хочу узнать от вас как это предстоит на самом деле..."
Кроме ваших домыслов, ничего в тексте не нашел, я понимаю если бы вы доказывали это проведенными экспериментами, но а просто прочитав несколько топиков и из этого делать выводы, тем более которые вводят в заблуждение менее опытных людей - неправильно!
"trast rank" - вспомнить всё.
Врятли кто то сомневается в том, что он имеет место быть, хотя, возможно в кругах разработчиков пс он и называется по другому.
Смею предположить, что они употребляют слово "trust", а не изобретенный вами "trast".
Что-то мне искренне подсказывает, что вот эти страницы появились совсем недавно.
В отличии от своих морд которые тоже содержат этот текст.
Прочитайте, а потом уже велосипед начните заново избретать.
а ещё точнее: не текста внутри его (он наоборот должен постоянно обновлятся)
что-то новое...
М-да, сколько людей, столько и мнений, (судя по ударам в репу) тем более о том, о чем достоверно известно только то, что что ни чего не известно... Хотя с некоторыми из вас я соглашаюсь. Может кто нибудь добавит чтото дельное?
То, что написал, ТС, написано в офф. документации гугла. Касательно возраста документа и его обновления. Про Я - !возможно! такую фичу и ввели с последними изменениями в движке Я, но не стоит так самоуверенно утверждать это.