Понижать ли искусственно плотность ключевых слов?

12
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Фомальгаут:
Нетрудно заметить, что тематика и структура разделов такова, что плотность ключевых слов на них близка к 100 %. Это вытекает из самой сути страниц, и понизить эту плотность можно только искусственно: налив туда пустого текста, который никто не будет читать.

Текст на указанных страница - очень тяжело читать. Плотность одинаковых слов слишком высока и очень затрудняет восприятие.

Фомальгаут:
Буду благодарен любым мнениям,особенно если у кого то есть практический опыт работы со страницами или сайтами такого типа.

С подобной проблемо сталкивался. Общий совет. - Думайте о людях. Если человеку притяно и удобно читать - поисковикам тоже понравится.

PS Сайт в некоторых местах создает впечатление или лени или неакуратности создателей. HTML -тоже сделан небрежно. Исправти это.

T.R.O.N добавил 25.04.2008 в 14:12

Фомальгаут:
Очень мало текста и ключевых слов под 60 %.

60% отношение чего к чему?

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Ф
На сайте с 08.04.2008
37
T.R.O.N:
С подобной проблемо сталкивался. Общий совет. - Думайте о людях. Если человеку притяно и удобно читать - поисковикам тоже понравится.

ОК

T.R.O.N:

PS Сайт в некоторых местах создает впечатление или лени или неакуратности создателей. HTML -тоже сделан небрежно. Исправти это.

Да, это есть. Но это отдельный вопрос. Он будет решаться 🙄

T.R.O.N:

60% отношение чего к чему?

Отношение слов из Title (по которым хочется видеть данный сайт в ПС) числу слов на странице.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Olisher:
Плотность слова в тексте страницы

Как считается и зачем вообще нужна, представляете?

Вообще, зря вы плотность упомянули. Миха не ранее как вчера грозился устроить распятие следующему адепту плотности ключевика. Ну, вот вы как раз подходящая кандидатура.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
T
На сайте с 23.11.2005
298

В настоящее время больше актуальна не плотность ключевых слов, а плотность конкурентов в твоей теме. 😂

А вообще статья должна легко читаться людьми, вот Вам и вся плотность.

Ф
На сайте с 08.04.2008
37
K. Ermakov:
Вообще, зря вы плотность упомянули. Миха не ранее как вчера грозился устроить распятие следующему адепту плотности ключевика. Ну, вот вы как раз подходящая кандидатура.

Ну тогда закрывайте тему. Я вроде решение принял сам для себя. Текст буду искусственно разбавлять. Спасибо всем за советы.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Раз Яндекс принял вас в свой ЯК, значит они считают, что для людей ваш сайт выглядит нормально. Мне например, тоже интересно было взглянуть на график магнитных бурь. Сайт нормальный и оригинальный несмотря на какие-то погрешности кода. Плотность у вас в норме. Из метатегов можно убрать слова, которых нет на странице. Титл можете сделать длиннее. Я считаю, что разбавлять текст не надо, так как для специфики данного сайта, он вполне достаточен.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий