10 000 руб. в подарок – первым 15 пополнившим счет!

AUTOREG.SU
На сайте с 07.01.2008
8
646

10 000 руб. в подарок – первым 15 пополнившим счет!

Объявляется акция, для пользователей форума SE от AUTOREG.SU:

Акция: пополните лицевой счет на 1000 руб, в подарок от нас вы получите еще 10000 р., в итоге у вас будет 11000 р. В акции учувствуют только первые 15 человек. Количество оплативших, будет сообщаться в данном топике.

После пополнения – сообщите в службу поддержки через аккаунт.

Вы можете перепродать этот аккаунт за более крупную сумму, к примеру за 3000 р.

Акция только для пользователей SE.

Акция: безлимитная регистрация в каталогах. Временный тариф «Unlime» (http://autoreg.su/news/22) AUTOREG.su (http://autoreg.su/id/1489)Сервис быстрой регистрации в каталогах. Расценки от 50 до 250 руб. SEO Анализ сайта (http://autoreg.su/analiz)
malls
На сайте с 08.08.2005
255

Это такой лихой способ заработать с реферальских платежей?

Не стыдно?

AUTOREG.SU
На сайте с 07.01.2008
8
malls:
Это такой лихой способ заработать с реферальских платежей?
Не стыдно?

Ну вообще то на то есть контроль и отлслеживание платежей. Все платежи, перед тем как проверить фильтруются, настоящих и не настоящих. А вам нестыдно отриц.

☝ Ждем первых 15 человек.

Есть впросы? - ICQ#: 393-459-292

malls
На сайте с 08.08.2005
255

Да я просто сравниваю рефские ссылки в подписи с темой сабжа. Вот мысли и навеваются. Для владельцев сервиса подписываться реферскими ссылками - это самих себя не уважать.

AUTOREG.SU
На сайте с 07.01.2008
8
malls:
Да я просто сравниваю рефские ссылки в подписи с темой сабжа. Вот мысли и навеваются. Для владельцев сервиса подписываться реферскими ссылками - это самих себя не уважать.

Есть те кто занимаются паромоутерством и есть отдельно владельцы. Здесь и сейчас я как раз отношусь к парамоутерам. Акция по просьбе администрации, ждем 15 человек.

Рефссылки нужны для подстачета эффективности форума. Т.к. бывает иногда, что ставишь к примеру рекламу на tak.ru эффект нулевой, даже в минусе.

[Удален]
AUTOREG.SU:
Есть те кто занимаются паромоутерством и есть отдельно владельцы. Здесь и сейчас я как раз отношусь к парамоутерам.

Парамоутер, занимающийся паромоутерством :-)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

А по-моему нормальная акция.

В подарок дают кучу бесплатных регистраций. Или я чего-то не уловил и в этом есть развод? :)

AUTOREG.SU
На сайте с 07.01.2008
8
Kimi:
Парамоутер, занимающийся паромоутерством :-)

Уходим от темы. Речь идет об акциях, а не обсуждение ТС и его подписей (вообще то обсуждать ТС запрещено по правилам форума)

AUTOREG.SU добавил 25.04.2008 в 13:36

Dyachek:
А по-моему нормальная акция.
В подарок дают кучу бесплатных регистраций. Или я чего-то не уловил и в этом есть развод? :)

Респект. Поддерживаю, акция очень щедрая, да и потом имеется возможность перепродажи аккаунта. Многие я замтил сделали так: купили аккаунт с предыдущей акцией 50$-500$ (10 человекам) и продали по 100 по 200$. Сервис не запрещает перепродажу аккаунта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий