- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бред. Причем полный. Видно, что вы не работали ещё достаточно, и с большим количеством сайтов. Особенно клиентских.
Ездил 2 месяца назад к ним на собеседование, приятно было пообщаться с людьми. Из минусов - признание руководства в том, что топик был создан не для поиска сотрудника, а для мониторинга рынка и поиска свежих идей, именно оптимизаторы в компании получают 50.000 рублей оклада + проценты после испытательного срока и оптимизаторов хватает. Так что та ЗП, которая указана в сообщении - намеренно завышена. Из плюсов, суперский коллектив, адекватное руководство, и, со слов работодателя, отличные технологии по продвижению.
Ездил 2 месяца назад к ним на собеседование
А как же ваше интернет-агентство? :)
А как же ваше интернет-агентство? :)
Мне этот вопрос, когда я искал работу, задало огромное количество людей... публичный ответ можно почитать тут. :) На ошибках учатся... кто-то на своих, кто-то на чужих 😎
Так что это миф всё ?:) а жаль...
Ездил 2 месяца назад к ним на собеседование, приятно было пообщаться с людьми. Из минусов - признание руководства в том, что топик был создан не для поиска сотрудника, а для мониторинга рынка и поиска свежих идей, именно оптимизаторы в компании получают 50.000 рублей оклада + проценты после испытательного срока и оптимизаторов хватает. Так что та ЗП, которая указана в сообщении - намеренно завышена. Из плюсов, суперский коллектив, адекватное руководство, и, со слов работодателя, отличные технологии по продвижению.
так эти три штуки еще и завышены 😮
признание руководства в том, что топик был создан не для поиска сотрудника, а для мониторинга рынка и поиска свежих идей, именно оптимизаторы в компании получают 50.000 рублей оклада + проценты после испытательного срока и оптимизаторов хватает. Так что та ЗП, которая указана в сообщении - намеренно завышена.
Полная потеря лица matik'ом.
Не ожидал подобного трюкачества.
Полная потеря лица matik'ом.
Не ожидал подобного трюкачества.
вакансия открыта до сих пор но я думаю как уже подметили что "хорошего оптимизатора" за эти деньги не найти....все что написано реальность (за все время пришло всего одно адекватное письмо от соискателя)
для просто оптимизатора зп ниже ;) но вакансии пока закрыты.
Из минусов - признание руководства в том, что топик был создан не для поиска сотрудника, а для мониторинга рынка и поиска свежих идей
был найден простой оптимизатор без второго моего пункта (c минимум знаний кстати), без амбиций получать сразу 3000$ и не слится после получения навыков бизнеса seo через 3 месяца.
просто сама по себе зп это не главное у нас...бонусы могут превышать зп :)
Люблино.. далековато однако, не планируете сменить офис на что-нибудь поближе к центру?
предложение супер, но как человека творческого и любящего эксперименты, всю жизнь напрягала работа на которую изо дня в день нужно ходить в одно и тоже место, даже если график свободный
а так конечно супер предложение