Вы еще не осваиваете иероглифы?

12
[Удален]

Как удивительно, 1.5 млрд жителей из которых наверное половина гамеров против 300 млн из которых половина овощей.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Программер
neolord:
из которых половина овощей

Что, в SV не взяли? ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Ни знаю что это =)

Просто лично знаком примерно с сотней америкосов разного возраста. Могу констатировать что овощи)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
neolord:
Просто лично знаком примерно с сотней америкосов разного возраста. Могу констатировать что овощи)

Только овощи могли придумать поговорку: "если такой умный, почему не богатый"? :D

[Удален]
Lupus:
Только овощи могли придумать поговорку: "если такой умный, почему не богатый"?

Так и есть, овощи ведь не понимают, что богатство определяется не количеством денег :)

Но топик не об этом. Не пора ли нам учить китайский и выходить на китайский рынок? Количество-то в качество по любому перейдет...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
javadf:
Но топик не об этом. Не пора ли нам учить китайский и выходить на китайский рынок? Количество-то в качество по любому перейдет...

Только вот когда?.. Вы в курсе, сколько получает средний житель Китая с Интернетом? А в том, каковы доходы Байды?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Скажи это владельцам Great Wall и китайских Asus ;)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
javadf:
Но топик не об этом. Не пора ли нам учить китайский

Уже две недели, как начал учить мандаринский. Ибо - пора. :)

С уважением,

Виктор

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Иероглифы - это полбеды.

vmegap:
Уже две недели, как начал учить мандаринский. Ибо - пора.

С уважением,
Виктор

Что т ни одного иероглифа не встретил в сообщении... :(

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Не пора ли нам учить китайский и выходить на китайский рынок?

Давно пора. Только у подавляющего большинства потенциальных экспортеров пупок протухнет китайскую копеечку урвать...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий