- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слушайте, это не компания. Это тихий ужас. Их изделия настолько кривые, что просто диву даешься, как вообще такое ожно выпускать.
Начнем с того, что ТВ-тюнер не становится нормально ни на один компьютер и ни на одну ОС. Мало ему, видите ли, процессора Core 2 Duo 2200 и 2 гиг памяти. На ХР стал их корявый ТВ-Центр, но передачи не показывает. А установка на моем компе, не самом, я думаю, древнем, заняла минут 20. Что там ставить то?
Но самое печальное, что эта глючная вонючка перелопатила весь реестр и заменила записи - непонятно с какого перепуга оно поменяло записи ДВД, который, естественно, пропал нафик. Дальше странным образом заставило драйвер Блютуза опознавать все девайсы, которые подносились к компу, как Нокию 6260.
Пытался узнать что-нибудь на сайте поддержки. Лучше б я не путался. Чего только стоит ответ менеджера на вопрос юзера, почему, мол, не пашет тюнер, у меня, мол, видеокарта такая-то. Менеджер - "А, такая-то? Меняйте видеокарту.". Вот так. После этого задавать вопросы, честно говоря, расхотелось.
Удаление этой гадости ТВ-Центра принесло также несколько веселых минут - оно яростно сопротивлялось, брыкалось и выдавало сообщения об ошибках и о том, что, дескать, не могу дальше убивать само себя. В итоге я его конечно убил, а вместе с ним и часть реестра. Пришлось переть на сайт Майкрософта и искать там информацию, как это все дело восстановить. Тоже испытание для будущих шпионов - серьезная тренировка нервов.
Кончилось все потерей целого дня. Вот сижу и прикидываю - день работы прошел впустую в борьбе за комп с придурочным софтом корпорации Пинакл, хорошо, хоть большинство заказчиков не торопятся, да и Чистый Четверг сегодня, я как раз реестр и почистил :)
Для справки - ставил не так давно маме почти аналогичный ТВ-Тюнер от АверМедии, ну это просто сказка - все так просто и быстро, да и работает все как дизель в Заполярье.
В общем, продукты от Pinnacle решительно не советую покупать.
С тюнерами вообще надо ... быть настороже. Когда-то я купил себе Tekram. Приличный вроде бренд (но знаменит вовсе не тюнерами). Пока он работал в 98-х окнах, все было ОК. Потом сменил ось, полез на сайт за драйверами, а там: "Более не производим, не поддерживаем", т.е. живите на 98-х или покупайте более позднюю модель.
Пользуюсь сторонним софтом, благо есть возможность.
Вот Пинакл тоже считается (непонятно, за что) весьма солидным брендом. А на деле - откровенная дешевка, полная дребедень. Одна их поддержка вызывает нервный смех. А ПО таки вовсе заставляет задуматься, не пациенты ли желтых домов его пишут в свободное от процедур время...
Вот Пинакл тоже считается (непонятно, за что) весьма солидным брендом. А на деле - откровенная дешевка, полная дребедень. Одна их поддержка вызывает нервный смех. А ПО таки вовсе заставляет задуматься, не пациенты ли желтых домов его пишут в свободное от процедур время...
Pinnacle - брэнд по видиоредактированию. По тюнерам ясное дело лучше АверМедиа. У любой компании есть удачные и неудачные продукты. В общем вам надо изменить название темы на "ТВ-Тюнеры от Pinnacle ....".
да Aver очень хороший - не глючит - все зашибись работает + у меня мобильная версия с запиткой только от usb и по размерам как средний кошелек ))
Pinnacle - брэнд по видиоредактированию. По тюнерам ясное дело лучше АверМедиа. У любой компании есть удачные и неудачные продукты. В общем вам надо изменить название темы на "ТВ-Тюнеры от Pinnacle ....".
Сильно я сомневаюсь, что другие их продукты чем-то лучше, чем их тюнеры. Да и софт у них - редкая гадость.
если мне не изменяет память, то это недешевые и качественные тюнеры, так что я удивлен 😮
а по сабжу вам сюда http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=73:2