Pinnacle - это, товарищи, простой и будничный 4,14здец.

[Удален]
749

Слушайте, это не компания. Это тихий ужас. Их изделия настолько кривые, что просто диву даешься, как вообще такое ожно выпускать.

Начнем с того, что ТВ-тюнер не становится нормально ни на один компьютер и ни на одну ОС. Мало ему, видите ли, процессора Core 2 Duo 2200 и 2 гиг памяти. На ХР стал их корявый ТВ-Центр, но передачи не показывает. А установка на моем компе, не самом, я думаю, древнем, заняла минут 20. Что там ставить то?

Но самое печальное, что эта глючная вонючка перелопатила весь реестр и заменила записи - непонятно с какого перепуга оно поменяло записи ДВД, который, естественно, пропал нафик. Дальше странным образом заставило драйвер Блютуза опознавать все девайсы, которые подносились к компу, как Нокию 6260.

Пытался узнать что-нибудь на сайте поддержки. Лучше б я не путался. Чего только стоит ответ менеджера на вопрос юзера, почему, мол, не пашет тюнер, у меня, мол, видеокарта такая-то. Менеджер - "А, такая-то? Меняйте видеокарту.". Вот так. После этого задавать вопросы, честно говоря, расхотелось.

Удаление этой гадости ТВ-Центра принесло также несколько веселых минут - оно яростно сопротивлялось, брыкалось и выдавало сообщения об ошибках и о том, что, дескать, не могу дальше убивать само себя. В итоге я его конечно убил, а вместе с ним и часть реестра. Пришлось переть на сайт Майкрософта и искать там информацию, как это все дело восстановить. Тоже испытание для будущих шпионов - серьезная тренировка нервов.

Кончилось все потерей целого дня. Вот сижу и прикидываю - день работы прошел впустую в борьбе за комп с придурочным софтом корпорации Пинакл, хорошо, хоть большинство заказчиков не торопятся, да и Чистый Четверг сегодня, я как раз реестр и почистил :)

Для справки - ставил не так давно маме почти аналогичный ТВ-Тюнер от АверМедии, ну это просто сказка - все так просто и быстро, да и работает все как дизель в Заполярье.

В общем, продукты от Pinnacle решительно не советую покупать.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

С тюнерами вообще надо ... быть настороже. Когда-то я купил себе Tekram. Приличный вроде бренд (но знаменит вовсе не тюнерами). Пока он работал в 98-х окнах, все было ОК. Потом сменил ось, полез на сайт за драйверами, а там: "Более не производим, не поддерживаем", т.е. живите на 98-х или покупайте более позднюю модель.

Пользуюсь сторонним софтом, благо есть возможность.

[Удален]

Вот Пинакл тоже считается (непонятно, за что) весьма солидным брендом. А на деле - откровенная дешевка, полная дребедень. Одна их поддержка вызывает нервный смех. А ПО таки вовсе заставляет задуматься, не пациенты ли желтых домов его пишут в свободное от процедур время...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
spermint:
Вот Пинакл тоже считается (непонятно, за что) весьма солидным брендом. А на деле - откровенная дешевка, полная дребедень. Одна их поддержка вызывает нервный смех. А ПО таки вовсе заставляет задуматься, не пациенты ли желтых домов его пишут в свободное от процедур время...

Pinnacle - брэнд по видиоредактированию. По тюнерам ясное дело лучше АверМедиа. У любой компании есть удачные и неудачные продукты. В общем вам надо изменить название темы на "ТВ-Тюнеры от Pinnacle ....".

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
FView
На сайте с 03.05.2006
186

да Aver очень хороший - не глючит - все зашибись работает + у меня мобильная версия с запиткой только от usb и по размерам как средний кошелек ))

[Удален]
Str256:
Pinnacle - брэнд по видиоредактированию. По тюнерам ясное дело лучше АверМедиа. У любой компании есть удачные и неудачные продукты. В общем вам надо изменить название темы на "ТВ-Тюнеры от Pinnacle ....".

Сильно я сомневаюсь, что другие их продукты чем-то лучше, чем их тюнеры. Да и софт у них - редкая гадость.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268

если мне не изменяет память, то это недешевые и качественные тюнеры, так что я удивлен 😮

а по сабжу вам сюда http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=73:2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий