Использование контента с диска защищенного лицензией.

[Удален]
448

Здравствуйте. Прошу помоч мне. Я создал один из своих проектов. Сделал дизайн, купил домен и делаю сайт уже давно. Информация для сайта полностью взята с диска. Диск лицензионный. И я как то не думал что и как будет. Я решил написать в компанию где сделали диск и узнать как мне поступить. я написал:

Здравствуйте. Наша компания занимается созданием сайтов. Нас очень заинтересовал контент одного из ваших дисков - хххххххххххххххххххххх. Мы бы хотели создать сайт хххххххх и разместить на сайте информацию с диска. Разработан интересный дизайн. И у меня возник вопрос - а можно ли нам брать и публиковать информацию с данного диска? если можно, то при каких условиях (к примеру при цитировании) и какие нужно для этого соглашения.

мне ответили:

Добрый день.

> Думаю мы можем продать вам лицензию на использование этих материалов

> только для web-сайта. Бюджет будет порядка 60т.р. Кроме как продажей

> лицензии использовать все или любую часть материалов нельзя, т.к. права

> на неё полностью переданы компании ххххххххх.

Вот так вот. Что делать? отказываться от сайта нехочеться, платить тоже, и контент брать из другого места тоже непойдет. Что будет если забить и без лицензии делать?

всем спасибо за ответы...

K
На сайте с 31.01.2001
737

Посадят. Но не надолго.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]
Kost:
Посадят. Но не надолго.

)мда. но говорят в сети все дела ненаказуемы?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

попробуйте рерайт. это конечно тоже нехорошо...

...но это имхо единственная альтернатива покупке лицензии.. надеюсь, вы в компанию не отправили домен своего сайта? рерайт хотя бы сложновато выследить будет..

_Ad добавил 24.04.2008 в 23:15

webaspin:
)мда. но говорят в сети все дела ненаказуемы?

это слухи...

[Удален]
_Ad:
попробуйте рерайт. это конечно тоже нехорошо...
...но это имхо единственная альтернатива покупке лицензии.. надеюсь, вы в компанию не отправили домен своего сайта? рерайт хотя бы сложновато выследить будет..

можно поподробнее? домен я дурак отправил. вот попа блин. что делать незнаю.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
webaspin:
Здравствуйте. Наша компания занимается созданием сайтов. Нас очень заинтересовал контент одного из ваших дисков - хххххххххххххххххххххх. Мы бы хотели создать сайт хххххххх и разместить на сайте информацию с диска. Разработан интересный дизайн. И у меня возник вопрос - а можно ли нам брать и публиковать информацию с данного диска? если можно, то при каких условиях (к примеру при цитировании) и какие нужно для этого соглашения.

Детский сад😮

Мне нравятся ваши часы Omega. Вы можете дать мне их поносить на 50 лет за 100 долларов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий