Как продвинуть сайт без запрещенных приемов

12
[Удален]
1847

Уважаемые вебмастера!

Я перекопал весь форум и пришел к однозначному мнению! Невозможно продвинуть сайт в поисковых системах не используя каких либо запрещенных методов. Самый известный метод: больше платишь - значит твой сайт лучший. Соответственно надо использовать рекламу "контекст" или использовать методы ссылочного ранжирования. Первый вариант гарантирует защиту от бана, второй нет.

Вывод:

Зачем блокировать сайты, в которые вкладывают деньги для повышения ранжирования сайта, чем больше вложили - тем сайт лучше. Если исходить из политики блокировки сайтов, то блокируют тех, кто не платит. Примеров в интернете множество, соответственно любая поисковая система утверждая, что она никоим образом не влияет на поисковую выдачу является наговором... По сути дела: почему бы и не зарабатывать поисковой системе сделав какую нибудь биржу ссылок, это большие деньги, которые как мне кажется намного больше чем "контекст".

Блокируют только тех, которые находят лазейки и поднимают свои сайты бесплатно!!!

Уф... ну если я не прав то сильно не бейте :)

P.S. Как бы ни старался вебмастер скрыть факт покупки ссылок, факт все равно будет известен!

forseman
На сайте с 28.10.2007
149

ну-ну, очередной теоретик

про СДЛ не слышали?

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
BestSSS
На сайте с 23.03.2008
32

Само по себе манипулирование и попытка повлиять на выдачу поисковый машины запрещено. Поэтому все способы "запрещенные" и все мы занимаемся "запрещенной деятельностью" =)

[Удален]

1. Создаете сайт

2. Рекламируете его по телевизору

И тогда может быть про него будут писать в интернете... :D

FView
На сайте с 03.05.2006
186

снесите плз эту ересь

[Удален]
forseman:
ну-ну, очередной теоретик

про СДЛ не слышали?

Нет, что это?

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Yandas:
Нет, что это?

Сайты Для Людей

[Удален]

Какой бы сайт СДЛ бы не был, все равно все упрется в выше описанное. Конечно есть другой платный способ - это каталоги... заплатил, приняли, значит сайт СДЛ

[Удален]

Попробую по порядку:

1. Санкций по отношению к сайтам которые покупают ссылки насколько я знаю не применяют. Могут лишь наложить фильтр на сайт который их продает. Зачем ето сделано ? Та что б как раз ети самые деньги не так сильно все решали. Пример :

Есть два конкурирующих сайта "А" и "Б". Сайт "А" затрачивает на продвижение в десятки раз больше чем сайт "Б" - скупая ссылки со всех ресурсов без разбору. Сайт "Б" продвигает умелый оптимизатор Вася и смотрит за кол-вом ссылок на сайте доноре, что б все купленные ссылки давали толк. В итоге сайт "Б" потратил оптимальную сумму и опередил сайт "А" в выдаче, т.к. большинство ссылок на сайт "А" находяться под фильтром.

Главное не деньги, а качественные ссылки, ведь сайты доноры могут быть созданы вами;)

Если же все надо утроить в кратчайшие сроки - покупайте, ведь в замен вы получите место в выдаче, а ето может много стоить (и соответсвенно дать взамен)

Думаю с етим разобрались, едем дальше.

P.S. Как бы ни старался вебмастер скрыть факт покупки ссылок, факт все равно будет известен!

С етим можно поспорить. Стоит только знать меру, и не продовать ссылки на ресурсы другой тематики. Т.е. создовать видимость того что ети ссылки действительно будут полезны людям.

Какой бы сайт СДЛ бы не был, все равно все упрется в выше описанное. Конечно есть другой платный способ - это каталоги... заплатил, приняли, значит сайт СДЛ

Рассмотрим на примере всеми любимого СЕ :) Пару месяцев назад, я решил заняться заработком в инете, было желание работать а в поиске по запросу "Работа в инете" выдавало всякую ересь про серфинг и волшебные кошельки. На одном блоге нашел ссылку на сапу - заинтересовало. Осознавая что все познаеться на форумах - полез в их форум. Увидел что некий "Grey" (не конкретизирую, может то другой грей был:)) помог советом начинающему, взял аську и сразу засыпал его глупыми вопросами, когда он понял что я еще далек от всего етого он мне дал ссылку на СЕ. Так вот, к чему ето я... я уже повторил ету операцию раза 3-4 (всего два месяца прошло) + расказал двум друзьям про СЕ. Что получаеться, привлекши меня, привлекли сразу 5 посетителей. Я думаю что от одного человека + 5 постоянных за два месяца неплохо. Все потому что СЕ мне полезен и может быть полезен тем кому я дал ссылку. Вывод: делайте СДЛ, и вас отблагодорят естественными ссылками, и бесплатно и приятно.

[Удален]

В этой ветке вопрос поднят не о том, где и как покупать ссылки - этого везде навалом. Здесь вопрос - как продвинуть сайт не запрещенными методами т.е. без нарушения правила поисковой системы "если сайт влияет на результаты поисковой выдачи - то он может покинуть поиск навсегда". Неужели все способы являются запрещенными?

Определить продажность сайтов очень просто и не важно тематические это ссылки или нет, факт в том, что об этом знают и не банят. К примеру сайт продающий "супер-пупер-унитаз", ну никак не может получить 1000 ссылок с других сайтов, которые то же продают "супер-пупер-унитаз", например фирма занимается строительством зданий и установила на объекте эти унитазы, на сайте в разделе партнеры отписали. Получается это будет не тематической ссылкой?

А ведь это реальный отзыв о сайте и за него нужно +500 !

В результате - ссылка не тематическая...

Я думаю 95% всех ссылок в интернете имеют не природное происхождение...

K
На сайте с 31.01.2001
737

Yandas, забейте, так вам никаких нервов не хватит.

Лучше цветы поливайте или огород можно копать, там никто не забанит.

И не пытайтесь развести на флуд, модераторы не дремлют. Если есть что конкретное - говорите. Вам или в курилку, или в вопросы для новичков.

Тут важно, что считать "запрещенным". Если вас до смерти напугала одна фраза про "воздействие на выдачу", то тогда вообще не делайте сайты. Каждый новый сайт при появлении в поиске меняет выдачу.

Или запрещенные методы - это те, за которые бывает наказание.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий