- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ссылка с главной страницы
www.site.ru/text1
Если кликнуть на нее, то через код 301
Moved permanently перебрасывает на страницу
www.site.ru/text1/ откуда через код
302 Moved перебрасывает на динамическую
страницу www.site.ru/newtext?aaa=5
(сайт так сделан).
Если бы ссылка с главной страницы сразу
выглядела www.site.ru/newtext?aaa=5
это было бы лучше для ВИЦа динамической
страницы или нет?
И как смотрит Yandex на коды 301 и 302?
Странички с http-кодом, отличным от 200 (ну и 304, 500, если раньше было 200), в подсчете ВИЦ участия не принимают.
Тем не менее, "www.site.ru/text1" и "www.site.ru/text1/" считаются при этом одним и тем же url'ом.
Странички с http-кодом, отличным от 200 (ну и 304, 500, если раньше было 200), в подсчете ВИЦ участия не принимают.
ВИЦ на них не выделяется? даже если ссылки по своему сайту? а есть ли различие при "передаче" ВИЦа с одной и той же страницы но на страницы внутри своего же сайта и на внешний сайт?
т.е. через них "передается" ВИЦ ?
> Тем не менее, "www.site.ru/text1" и "www.site.ru/text1/" считаются при этом одним и тем же url'ом.
Ну, может быть, я не совсем аккуратно выразился :). Если проиндексирован документ "www.site.ru/text1/", и где-то стоит ссылка на "www.site.ru/text1", то она считается ссылкой на "www.site.ru/text1/".
Professor, на остальные вопросы Вам ответят местные любители PR.
Замечу, уважаемый melkov, что "местные любители PR" пытаются разобраться в этом понятии на основе косвенной информации, получаемой ими в процессе наблюдения за выдачей поисковых машин. Вам же, как человеку, владеющему точной информацией об алгоритме ранжирования Яндекса, по, крайней мере, некорректно перенаправлять вопрос для ответа людям, точной информацией по нему не владеющим. Я бы даже сказал, что Ваша фраза выглядит как уничижительная насмешка.
Вот не могу понять - что именно имеется в виду? PageRank или пиар?
Александр, бОльшая часть людей, которые здесь занимаются теорией, занимаются нормальными проектами ...
wolf:
>местные любители PR... Я бы даже сказал, что Ваша фраза выглядит как уничижительная насмешка.
Ну так практически любую фразу, касающуюся более-менее большой группы людей, можно рассматривать, как уничижительную насмешку... Придется мне снова интерпретировать себя же ;). Я все время забываю, уж извините, что на этом форуме нельзя отвечать коротко, подразумевая, что недосказанное остальные и так поймут.
В общем, прошу прощения.
(Gray: Page Ранк).
Итак, "местные любители PR". На этом же форуме я видел достаточно большое количество сообщений, из которых видно, что люди, их писавшие, вполне понимают, что такое PR, и соответственно, ВИЦ. Они вполне могут дать ответ на конкретные вопросы Professor'а, ну или, если хотите, высказать свои предположения, которые, скорее всего, будут правильным ответом.
Со своей стороны, на конкретный вопрос, предложенный в этой теме, я уже дал однозначный ответ, тем самым полностью удовлетворив свои потребности в общении на данный момент :).
а что по поводу 503, 504 ?
> 503, 504
Собственно, на "необычные" HTTP-коды есть 2 реакции:
a) Удаление из базы конкретного URL.
b) Удаление из базы всех url данного хоста (может быть, не сразу).
Лучше такие коды роботу не отдавать :).
Александр, приветствую! Как Ваши 3D проекты и увидим ли мы Вас на конференции?