- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
собсно предыстория общения по асе такова:
на одном из форумов некий школьнег стучал ся копытом в грудь и доказывал, что за 200$ в месяц за полгода (дословно): "За такие деньги можно раскрутить любой сайт !". Ну грех было не поржать, я считаю, отписался в теме, получил инвайт в асю... жаль тока рано сорвался :) (орфография дофолтная)
19:30:39: приветствую. по-поводу магазина детских товаров беспокою :)
21:49:45: какие гарантии о оплате вы мне можете предоставить ?
21:50:04: какие вас интересуют? предлагайте
21:52:10: предоплата во первых , во вторых полный доступ к сайту , в третих отзывы от тех с кем вы работаль , в четвёртых человек с хорошой репутацие на фрилансе или на search engien или тому подобному , можно ешё сделку по горантии через фрилансе сделать
21:54:31: вы в свою очередь можете предоставить подобное?
22:00:13: я в свою очереди могу предоставить результат , не сделал не заплотите , ну а есль сделал и кинули ?
22:00:36: погодите, так вы же хотите предоплату...
22:00:58: ну есль будет сделака без риска то могжо и без
22:01:53: я, соответственно, хочу гарантии что вы с ней не пропадете и сделаете все в срок
кроме того вы хотите доступ в админку моего сайта. это неприемлимо.
22:02:43: ну это гарантии , если бует сделака без риска то многие пункты отпадают
22:03:22: но поручителя хотел бы увидеть
22:03:55: давайте реальные пункты озвучте плз. я пока не услышал от вас ничего такого, что убедило бы, что вы отличны оптимизатор
22:04:14: давайте мы может этот момент сперва проясним?
22:04:50: нет , зачем мне это , знания это уже 60 % прогреса
22:05:41: я не уверен, что ваших знаний достаточно, чтобы справиться с этой работой
22:06:04: а я не уверин что вы заплатите
22:06:48: да я готов внести 100% предоплату, если вы сможете меня убедить что мой сайт окажеться в топе.
22:07:36: давай-те поговорим завтро просто у нас уже поздно , что скажите ?
22:07:52: это просто много времини требует
22:08:32: что именно? мне достаточно 10 минут. профессионал сможет меня убедить за это время, на непрофессионала я больше времени тратить не намерен
22:09:39: что вы именно хотите услышать ? Методы ( я их не скажу ) ?
22:09:57: Вам нужен результат который вы сможете увидеть джалее за мной
22:10:09: можно без предоплаты или
22:10:33: договорится что за каждые там поямы вы будите выплачивать по немного
22:11:34: что скажете
22:11:36: мне нужны гарантии, что через месяц после ваших действий я не попаду в блэк лист. ибо в этом случае я потеряю значительно больше.
поэтому если вы хотите 1200$-вы расскажете мне о своих методах продвижения :)
22:13:10: Просто я не уверин что после того как вы услышыть методы вы не пропадёте и не запатите какомута новечку и скажите что ему делать надо
22:13:18: кароче я затро напишу
22:13:20: я не прошу "палить темы" с подробностями. меня интересуют исключительно направления. кроме того вам все равно придется отчитываться по факту проделанной вами работы.
22:13:21: ок
22:14:21: причем отчитываться надо будет детально, по каждому шагу с мельчайшими подробностями :)
22:15:01: вы за сегодняшний день только на еторге написали 46сообщений, неужто нет сил еще на пяток?
собственно тут нить разговора была прервана моим благовоспитанным собеседником аж на пару дней :)
18:20:03 нужно менять титульную страницу полностью,если не менять титульную страницу - работать бесполезно ,если согласны я сделаю без редиректа копию их шопа с правильными тегами и более разширенным текстом, и потом можно дальше делать
18:21:01: это главный шаг который нужно сделать
18:21:21: есль не изменять то даже братся не буду так как не выдешь не когда с этой
18:23:15: я вообщето писал, что никаких принципиальных противоречий у меня данное предложение не вызывает. но вот нового я к сожалению ничего пока не услышал.
меня интересует более серьезное коммерческое предложение с вашей стороны.
18:24:06: кароче как я понял вам нечё не нужно а только время занимать
18:24:48: отличный подход к клиенту у вас, молодой человек. вы мне пока ничего не предложили :)
18:25:35: да я вам сказал , есль вы готовы изметнить главную страницу и снять редирект то тогда можно и начать работать , раз нет то нет
18:26:57: я еще раз повторяю-с этим проблем не будет. с русского на понятный: ДА, Я ГОТОВ ПОМЕНЯТЬ ТЕКСТ НА ЛЮБОЙ, НАПИСАННЫЙ ВАМИ.
я готов убрать редирект, если вы объясните зачем это нужно
18:27:27: да не в тексте проблема а в тэгах
18:28:28: я не верю, что этих действий достаточно, чтобы оказаться на 1 странице яндекса, поэтому я хочу узнать обо всех действиях, которые вы собираетесь предпринять заранее.
18:28:38: в каких именно тэгах?
18:28:49: чем они вас не устраивают?
18:29:17: ну так вот и видно что вы не понимаите нечё а хотите что-то от меня услышать , у вас хоть деньги есть ?
18:30:22: сразу как только вы мне докажите что вы их стоите ))
18:30:50: да как я вам докажу вот когда увидете себя в топе тогда и докажу
18:31:07: я не буду раскрыывать всё
18:31:14: кароче мы не сработаимся
18:31:24: всё не теряите мне время
и ведь сколько пафоса, а? стопудов у чела в руках мегатехнология и очередь из клиентофф :)