Инфа о доменах с Тиц

[Удален]
559

Есть информация о свободных доменах с Тиц20 (20 штук) и Тиц30 (7 штук)

Все домены в зоне Info. 90% кривые в плане букв. Цена за инфу о всех: 30$

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
Minor_Art:
Есть информация о свободных доменах с Тиц20 (20 штук) и Тиц30 (7 штук)
Все домены в зоне Info. 90% кривые в плане букв. Цена за инфу о всех: 30$

Домены в зоне инфо с кривыми буквами это на 90% бывший дор, имя которому генерил автомат и который был забанен. Инфо зона выбирается специально, т.к. например у годдеди их рега стоит $0,99.

Их ежедневно освобождается и остается свободными по 20-40 штук с тицем 20-40, только толку от них ноль ;) Хотя может кому-то и нужны забаненные доменчики - не исключаю :)

[Удален]

доры под буржнет... но яндекс тоже о них знает кое-что (коль тиц дал). какова вероятность вообще, что они в бане у яндекса?

п.с. в теории сам прикину. кто конкретно проверял и знает?

[Удален]

1-н есть с тиц20 не из под дора и норм названием. (3$ за инфу)

+с тиц10 много разных нормальных 50 центов за инфу о каждом)

olll
На сайте с 07.11.2006
116

Если только один не из под дора, то значит - только один не в бане Яндекса? Если так, тогда зачем забаненные домены с тИЦем вообще нужны?

[Удален]

Я понятия не имею забанены они или нет.

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
_Nic_:
доры под буржнет... но яндекс тоже о них знает кое-что (коль тиц дал). какова вероятность вообще, что они в бане у яндекса?

Доры может были и под буржунет, а может и нет. Раз накапал тиц, то были бэки проиндексинные яндексом, а значит и с большой вероятностью яндекс знал этот домен. А успелся он забаниться яндексом или быстрее гуглом и после этого сайт просто удалили быстренько это уже вопрос удачи. Вообще яндекс сейчас доры достаточно быстро банит насколько я в курсе. :) Так что может и повезти...а может и не повезти. Но то что я знаю - это то что таких доменов по несколько десятков в день освобождается и никто их потом не забирает, не думаю что зря ;) Купите - проверьте сами, может там Вам золотое дно :)

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
_Nic_:

Кушает Яша буржуйские дор-домены. Проверял пару раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий